Paula (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
10. Besuch im Turan

Zum 10. Mal hier. Komme immer gerne wieder!! Sehr nettes Personal und wie immer sehr gutes Essen. Dieses Jahr ein neues Animationsteam, welches mir super gefällt. Es gibt einige neue Attraktionen wie z.b. die Vitaminbar am Strand.

• Alles was man braucht. Sauber.

• Immer für jeden etwas dabei. Viel Abwechslung.

• Viele bekannte nette Gesichter.

• Direkt am Basar. Schnell mit dem Dolmus in Side, Manavgat etc.

Dieses Jahr gibt es eine neues Animationsteam (Austausch zum Team aus 2021). Sehr motiviert und nett. Okan spricht auch deutsch und macht super Wassergymnastik. Ali, Burak und Ibrahim kenne ich schon aus 2019.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Paula

Hallo Paula, Es freut uns sehr, dass wir Sie während Ihrem ersten Besuch positiv beeindrucken konnten. Schon vom Empfang an möchten wir, dass unsere Gäste einen entspannten Start in den Urlaub haben. Wir bieten geräumige Bereiche, leckere Speisen und Getränke, anhand kurze Strecke erreichbaren Strandbereich und unaufdringliche Animation begleitet durch freundliches Personal. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Sonnige Grüße, ihr Turan Prince Tuı Kid's Club Hotel