- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
saubere, gepflegte Anlage, kinderfreundlich, für große und kleine Kinder geeignet, abwechselungsreiche Sitz- und Liegemöglichkeiten
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmersafe funktioniert, aber lose, da aus Verschraubung gebrochen; Verriegelung der Balkontür defekt (nicht mehr verriegelbar), sonst guter Standard
- GeschmackSehr gut
breite Speisenauswahl, gutes Frischkostangebot, gute landestypische Speisen, einige Speisen wurden direkt vor den Gästen zubereitet - vermittelt guten Eindruck
vielfach freundlich und hilfsbereit, oft mit guten deutschen Sprachkenntnissen
- FreizeitangebotGut
gute gepflegte, saubere Anlage
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Stephanie |
Hallo Stephanie, herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Die Lage ermöglicht unseren Gästen zusätzlich die Einkaufmöglichkeiten in Gündoğdu . Das nette Personal unterstütz den Service stets mit einem Lächeln und sorgt für eine lockere und familiäre Atmosphäre. Wir stehen mit großen und bequemen Zimmern, schmackhaft und in der Auswahl großen Speisen sowie Getränken, Unterhaltungs- und Entspannungsmöglichkeiten zur Verfügung. Danke für Ihre wertvollen Meinungen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße. ihr Turan Prince Tui Kid's Club Management