Bewertungen (7.333)

Kirsten(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöne Lage, aber die Zimmer sind klein
Der Urlaub war schön , das Hotel ist in die Jahre gekommen (der reine Bau ) ist gemeint . Die Zimmer sind zu klein . Wir waren zu dritt .
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Familiäre freundliche Atmosphäre wir kommen wieder
sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal direkt am flachabfallendem feinsandigem Strand. Hotel wurde teilrenoviert,
Jasmin (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
ALLES WUNDERBAR DAnKe AN DENIZ
Es handelt sich um ein sehr gepflegtes und freundliches Haus. Zimmermädchen hervorragend und sehr aufmerksames Personal Abwechechslungsreiches und vielfältiges Buffett. Empfehlung :sehr gut. Danke an Deniz
Bianka
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliche Mitarbeiter, aber Zimmer waren anfänglich enttäuschend
Die Hotelanlage ist in die Jahre gekommen aber sauber. Keine übersichtliche Anlage, was gut ist, da man keine langen Laufwege hatte. Pool war zum teil wärmer als das Meer- Badewannentemperatur - aber dafür klar und gut gechlort.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Sauberes Hotel direkt am Strand mit einer guten Atmosphäre.
Das Hotel liegt direkt am Strand, ist sehr sauber und das Personal ist super freundlich. Der Wellnessbereich ist sehr gut und die Massagen von Masseur Gülhan waren eine „Ware Wonne“. Ich kann das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Komme bestimmt auch nochmal wieder!
Franziska(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel hat uns rundum begeistert und sehr gut erholt.
Das Hotel ist sehr, sehr empfehlenswert!!! Alles passt, das Personal der Service, die Sauberkeit, das Zimmer alles Spitze. Wir waren rundum sehr gut aufgehoben und hatten tolle 6 Tage, von der Gästebetruung ganz zu schweigen, jeder besondere Wunsch wurde erfüllt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Wunderschöne Unterkunft mit vielfältigem Essen und freundlichem Personal
Der Service und die Mitarbeiter sind hervorragend, die Anlage ist sehr sauber und wunderschön und es gibt super Essen. Gerne wieder.
Jurij(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Ort, wo man sich wie zu Hause fühlen kann.
Zum dritten Mal in Terrace Beach Resort, mal fühlt sich wie zu Hause. Überdachung auf der Terrace hat schon viel gebracht. Man kann angenehm draußen frühstücken, was in letzen Jahren nicht möglich war. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub selbst im November. Hotelpersonal super freundlich und immer bemüht. Sehr sauber. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber immer top gereinigt. Das Essen war OK, für jeden etwas dabei. Das Animationsprogramm zielt eher auf die ältere Generation ab was uns aber nicht weiter gestört hat. Bei Anreise haben wir sogar ein Zimmerupgrade bekommen. Das war schon ein toller Start. Der Strand ist auch sehr schön und man erlebt tolle Sonnenuntergänge. Am Strand kann man weite Spaziergänge machen. Wir haben…
Marc (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet einen sehr angenehmen Aufenthalt für Familien.
Besonders gut hat uns der Strand gefallen. Eine leichte Briese und Schatten sind bei 40 grad viel wert. Am Pool gab es leider nicht ausreichend liegen. Es sei den man ist früh genug aufgestanden und hat sich eine liege reserviert. Das Essen war bis auf einen Aussetzer sehr gut. Ob mein magengrummeln vom Essen kam, kann ich nicht sagen. Es kann natürlich auch vom Eis gekommen sein. Es war immer mehr wie genug vorhanden und wirklich für jeden was dabei. Wir waren schon oft im Terrace Beach ich kann es mehr wie nur…