Auf jeden Fall zu empfehlen, alle super freundlich, die Wünsche werden einen vom Auge abgelesen. Selbst ein Zimmer Wunsch wurde ermöglicht. Alles tooooop
Wir waren zum zweiten Mal hier und wieder sehr zufrieden. Alles sauber, ordentlich und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Man braucht sich hier um nichts zu kümmern und kann sich einfach nur erholen.
Es ist ein sehr schönes nicht zu großes Hotel und liegt direkt am wunderschönen Sandstrand . Wir waren mit der ganzen Familie (10 Personen) da und haben uns sehr wohl gefühlt.
Viele Stammgäste! Nettes Personal das sich Mühe gibt.
Wir wissen jetzt das die vielen guten Bewertungen größtenteils von Stammgästen geschrieben werden, und wir wissen nicht warum sie das alles nicht sehen? Vielleicht wollen Sie es nicht? Wir schon, denn schließlich bekommt man auch das Terrace Beach Hotel nicht geschenkt! Es hat einen stolzen Preis, der absolut NICHT gerechtfertigt ist!
Ein Hotel mit Familären Flair. Es ist nicht zu groß und in einer hervorragenden Lage. Der Strandabschnitt ist super. Man kann weit ins Meer laufen. Außerdem ist man in nicht einmal 5min an der langen Einkaufsmeile von kumköy. Die Angestellten sind alle nett und zuvorkommend. Der SPA Bereich ist ebenfalls zu empfehlen. Die Massagen sind echt super.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber dennoch sehr sauber.
Ich komme definitiv auch wieder.
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind sauber hell und sehr gemütlich. Du kommst an und fühlst dich wie zu Hause. Super wir waren das dritte Mal da und immer wieder gerne 👍