Die Animation im Hotel ist unschlagbar. Marco, Kimo, Suzi und Rihanna ihr macht einen tollen Job und ich hoffe nächstes Jahr seit ihr wieder im Hotel.
Wer im Hotel ist und schöne Urlaubsbilder als Andenken haben möchte, der sollte zum Fototeam gehen. Harun und Delil machen super Fotos die man ein Leben lang als Andenken hat.
Ich möchte auch den Derya Juwelier erwähnen. Wer tollen Goldschmuck sucht ist hier genau richtig. Vielen dank für meine neuen Armbänder.
Tolles Hotel, tolle Lage, nette Mitarbeiter, gutes Essen .
Hervorheben möchte ich doch Müzeyyen an der Rezeption, die sich allen Wünschen annimmt, Alpay ( Gästebetreuung) der immer ein offenes Ohr hat für Wünsche, Anregungen und Verbesserungen. Das Foto Team rund um Harun das Mega Arbeit leistet. Das Animationsteam , das immer Vollgas gibt, um es Abend für Abend such jedem recht zu machen . Und natürlich alle Mitarbeiter die versuchen uns immer wieder einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten.
klein Compact gut
GENIESSBAR
SEHR SCHÖNES meer sand sonne
freundliche mitarbeiter
keine internationale alkohol
..........................................................................................
Einmal Terrace und nie wieder oder es gibt Besserung
Bei Anreise nach 21 Uhr erhälst du eine dünne Suppe mit trockenem Brot.
An der Strandbar wird die Waffel für Eis mit den blanken Fingern gefüllt. Nach Beschwerde hat der Keller Handschuhe getragen, jedoch an der Bar beim füllen der Gläser und die selben bei befüllen der Waffel mit Eis.
Tische wurden nur auf Bitten gesäubert.
Auf der Terasse beim Restaurant lag das Besteck Servietten die ganze Nacht.
Die Spatzen konnten dort richtig auf Tische und Stühle ihre Geschäfte erledigen. Servietten waren feucht.
Eine Bar…
Schönes Hotel. Anlage nicht zu groß was uns sehr wichtig war. Essen spitze. Service ebenfalls. Zimmer eher sehr abgewohnt. Es scheint ein feuchtigkeitsproblem zu geben. Sowohl im Zimmer auf der Badezimmer Decke tropfte es und auch in der Lobby war eine undichte stellte