Es ist ein schönes und strandnahes Hotel.
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das ganze personal wär sehr freundlich.Der Gästbetreuer ist ein
kompetenter und hilfsbereiter Mensch.Er hat uns in vielen Angelegenheiten sofort geholfen.
Wollten nächstes Jahr wiederkommen.
Leider schon ausgebucht.:(
Wassergymnastik bei Samantha war sehr angenehm und hat immer viel Spaß gemacht :-)
Unser Kellner Mohamad war immer sehr zuvorkommend und sehr nett...
Alle waren ganz entspannt und das Essen immer frisch und lecker :-)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Angenehmer Aufenthalt mit super Animation und gutem Service
Das Animationsteam und die Gästebetreuung sind jedes Mal wieder einmalig. Sehr familiär, nicht zu groß. Ein perfekter Aufenthalt! Ich komme auf jeden Fall wieder .
Da alles nach Neuanfang beim Personal und und nach einer nicht kompletten Belegschaft aussah, war der Anfang holprig. Sie waren alle bemüht und freudlich ,leider war das Geld der Deutschen zu locker.Sie gaben bei jeder Bestellung 1 -2 Euro Trinkgeld (wurden dadurch bevorzugt bedient).In den ersten 4 Tagen war der Barkeeper der Lobbybar sehr Arrogant, Er bediente uns 10 Minuten lang nicht, aber jeder andere der neu kam wurde sofort gefragt was er möchte..Als der neue Hotelleiter kam wurde alles mit jeden Tag…
Es gefällt uns immer wieder gut Wir sind Stammgäste.Hotel,Strand und Lage ist super.Das Personal ist sehr nett.Harun der Fotograf ist sehr professionell.Immer wieder gerne👍😃Die Zimmer sind schon etwas älter. Wir werden wieder kommen
Das Terrace Beach ist in jedem Fall weiter zu empfehlen. Meine Frau und ich werden wiederkommen.
Selbst das Online Check in würde für uns von Herrn Alpay übernommen. Es war wie Urlaub, nur etwas schöner.