Bewertungen (7.333)

Christian und Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gepflegtes Hotel mit vielen Stammgästen
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Es ist ein älteres Hotel mit vielen Stammgästen. Es ist in die Jahre gekommen und an einigen Stellen ist eine Renovierung wünschenswert aber es ist sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich , man fühlt sich willkommen. Wir kommen immer wieder gern.
Mehdi(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Wunderschöner Urlaub mit der Familie in diesem Hotel
Liebes Hotel-Team, ich möchte mich ganz herzlich bei Ihnen bedanken! Mein Aufenthalt war einfach fantastisch. An alle meine Freunde, die diesen Kommentar lesen: Ich empfehle dieses Hotel wärmstens. Die Stadt ist großartig, der Strand ist traumhaft. Bitte probiert es unbedingt aus!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Bis bald !
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und hat einen sehr schönen Strand. Das Essen schmeckt und die Abendunterhaltung ist sehr abwechslungsreich. Kleiner Tipp. Vielleicht sollte man die alte Patisserie als Spielezimmer bezeichnen. Wenn an mehreren Tischen in der Lobbybar gewürfelt wird, ist das für Gäste die etwas trinken und sich unterhalten wollen eher störend.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Freundliches Ambiente, toller Strand, sehr familienfreundliches Hotel
Diätessen, vegetarisch und Kinderbuffet vorhanden; jeder findet etwas. Fleisch- und Fischliebhaber kommen ebenfalls auf ihre Kosten
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Super Hotel, toll gelegen Nette Angestellte, Service spitze. Lecker essen Der Koch ist super. Ipek und Ali von der Rezeption sind super lieb.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr familiäres Hotel , jederzeit wieder
Schönes Hotel mit Traumstrand und guten Essen. Zimmer merkt man das Alter des Hotels an, wird aber 2028 renoviert.das Essen war hervorragend und das Personal hatte immer ein Lächeln im Gesicht
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service
Der Service lässt keine Wünsche offen, wunderbares Hotel mit aussergewöhnlich freundlichem und zuvorkommenden Personal. Die Qualität der türkischen Küche war nicht zu überbieten, einfach toll. Die Zimmer waren toll.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Saubere Zimmer und leckeres Essen machen den Aufenthalt angenehm. Wir kommen wieder.
Das Hotel hat zwar schon ein paar Jährchen auf dem "Buckel" aber trotzdem ist es noch gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Am WLAN im Zimmer könnte noch gearbeitet werden.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ich empfehle dieses Hotel mit freundlichem Personal und unvergleichlichen Momenten
Sehr nettes und aufmerksames Personal, abwechslungsreiches Essen und lobenswerte Zimmer. Die verschiedenen Aufenthaltsmöglichkeiten geben diesem Hotel für jeden urlaubsfeelings
Maxi(14-18)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Gutes Hotel
Sehr großes Buffet mit leckerem Essen besonders türkischen Abend. Die Animatueure waren auch sehr freundlich und herzlich,besonders Kiko und Caramela. Schöne Angebote zum Thema Sport aber im Fitnesstudio sind zu viele kleiner Kinder. Im Gym sollen vernünftige Sportgeträte zur Verfügung gestellt werden. Kellner waren sehr zuvorkommend.