Michael (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr familiäres Hotel , jederzeit wieder

Schönes Hotel mit Traumstrand und guten Essen. Zimmer merkt man das Alter des Hotels an, wird aber 2028 renoviert.das Essen war hervorragend und das Personal hatte immer ein Lächeln im Gesicht

• Zimmer merkt man das Alter des Hotels an. Betten waren angenehm hart ,wir hatten traumhaften Ausblick vom Balkon auf das Meer.

• Es gab Buffetit wechselnden Themenabend und es war durchweg lecker und wer da nichts findet ,ist selber schuld

• Angefangen von der Begrüßung und Check-in über Zimmerreinigung und vor allem die Kellner waren alle Freundlich und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wiederkommen

• Traumhafte Lage in kumköy direkt am hoteleigenen Strand mit feinem Sand. Immer genug liegen frei. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort gegeben.fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde.

• Gut

Animationdteam gibt sich viel Mühe und ist mit Spaß dabei ,der Pool ist ausreichend für das Hotel. Das Highlight ist der Stand

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Michael