Wir lieben es hier und kommen nächstes Jahr wieder.
Man sieht den Zimmern an das sie in die Jahre gekommen sind. Aber die Zimmer werden jeden Tag gründlich sauber gemacht und erfüllen seinen Zweck vollkommen. Man schläft nur drin.
Abwechslungsreich. Aber wenn man 2 Wochen da ist, ist es halt so das es sich doppelt was aber nicht so schlimm ist weil es viel auswahl gibt. Jeder findet immer irgendwas.
Alle Kellner sind immer aufmerksam. Es mangelt an nix. Der Staff ist super Kinderlieb. Egal wer es ist, Putzfrau, Kellner, Koch oder Techniker alle sind wirklich super.
Direkte ruhige Strandlage. Mega für Familien. Weitläufiger Strand. Genug Shopping Möglichkeiten. Kurze Wege zum Side Zentrum. Manavgat ist ein Katzensprung entfernt.
Größten Respekt an das Animation Team. Jeder von ihnen ist der Hammer. Die versuchen jeden mit zu nehmen und es klappt sehr oft. Mein Sohn lieb alle aus dem Team. Zu jeder Zeit egal wie früh oder wie spät sie sind immer am Lachen und machen jeden Spaß mit.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Sven |