Bewertungen (7.333)

Anne(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Herzlich willkommen im perfekten Urlaub.
Bereits bei der Ankunft im Hotel zeigte sich wie unfassbar freundlich das Personal ist. Das Hotel ist in direkter Strandlage, sodass man maximal 30 Sekunden bis dahin läuft. Es gibt an jeder Ecke die Möglichkeit ein leckeres Getränk zu holen. Selbst am Strand kann man gerne mit einem Cocktail sitzen. Für Kinder bleiben aufgrund der Animationen, des Kidsclubs, die Nähe zum Meer keine Wünsche offen. Wir sind aktuell das erste Mal hier und überlegen ob wir im April gleich noch einmal hier her kommen. Wir sind sehr…
Frances(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Alles stimmte!
Super Hotel. Wir haben uns da sehr wohl gefüllt. Das Personal war sehr hilfsbereit und professionell. An der Rezeption waren besonders Frau Ipek Gülecyum, Herr Cengishan Deniz, und Frau Müzeyyen Mezhur sehr hilfsbereit und freundlich. Aber alle an der Rezeption waren freundlich. Das Restaurant war top. Die Kellner waren sehr aufmerksam und haben ständig die Teller aufgeräumt. Wir haben auch den Spa benutzt. Sehr zu empfehlen. Herr Emie, Herr Oytul und Herr Gökhan waren sehr professionell. Ich würde sehr gerne…
Emily(14-18)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel bietet einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Hotel ist super Angestellte alle super nett und zuvorkommend. Wurden super empfangen würde das Hotel immer wieder buchen
Jenni Haase (36-40)Deutschland
Vor 16 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel, in dem wir uns wohlfühlen
Sehr schön Hotel. Sehr zufrieden. Personen Sehr freundlich und hilfsbereit. Kommen immer gerne her. Familie freundlich
Anja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Seit sehr vielen Jahren meine Wohlfühloase ♥️
Das Hotel ist mittlerweile mein 2. Zuhause geworden . Mehr kann ich dazu nicht sagen.
Josef(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder Terrace Beach
Wir waren zum 21 x da Wollten wieder einmal Strandurlaub bei gutem Essen, schönem Strand und netten Menschen, bei gedämpften :-) Animation
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Barbara
Super Urlaub Super Hotel,tolles,freundlicher Service. An der Rezeption waren besonders Frau Ipek ,Herr Cengizhan sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Hotel ist empfehlenswert!!!. Alles passt, das Personal der Service, die Sauberkeit, das Zimmer alls Spitze. Unsere Reinigungskraft hat eine tolle Arbeit geleistet wir waren sehr zufrieden (Zimmer 148) Am Strand alles perfekt und sauber, ausreichend Liegen vorhanden. Das Essen war reichlich,schmackhaft und für jeden was dabei
Gonzalo(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel hat freundliches Personal und einen guten Service.
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen....... wird aber 2027 neu renoviert. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr viele Stammkunden die über viele Jahre hier schon her kommen.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Essen und einladende Atmosphäre
Sehr sehr nett zuvorkommend gerne wieder .gutes Essen, sauber , sehr nettes Personal , gute Animation
Kurt(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wiederholter Aufenthalt mit angenehmem Strand
Wir waren zum 3mal in diesem Hotel. Auch dieses Jahr war alles super.Toller Strandabschnitt sauber und flach abfallend ins Meer