Alles für Danke gerne immer wieder kommen wir dank
Das Hotel ist gut Übersichtlich und sauber mit einer guten Strand Anbindung. Das Personal sehr freundlich besonders der Gästebetreuer Deniz. Das Essen ist Perfekt in eiener guten Auswahl
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und schöner Aussicht
Ein schönes hotel mit schöner Anlage und direkte Anbindung an den Strand sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und fast alle reden deutsch
Unser Aufenthalt im Hotel Terrace in Side war von Anfang bis Ende einfach erstklassig. Die Gästebetreuung war außergewöhnlich, mit einem Team, das sich mit großer Hingabe um jeden unserer Wünsche kümmerte. Besonders beeindruckt hat uns die persönliche Aufmerksamkeit und der professionelle Umgang der Gästebetreung mit den Gästen. Egal ob es um Empfehlungen für Ausflüge ging oder um kleine Anliegen im Hotel, das Team war stets zur Stelle und sorgte dafür, dass wir uns rundum wohl fühlten. Diese einzigartige…
Die Hotelanlage und das gesamte Personal ist sehr bemüht. Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine sehr große Auswahl. Allgemein ist das Hotel für einen Rund-um-Sorglos-Urlaub sehr gut geeignet.
Sehr freundliches Personal. Essen ist sehr gut 👍 👌 👍. Zum Hochzeitstag alles super den Tisch und das Zimmer dekoriert. Wir waren zum 10 mal hier. Kommen aber auf jeden Fall wieder.
Höchste Zufriedenheit! Personal sehr freundlich, sehr hilfsbereit, sehr fleißig und bemüht sich jeden Wunsch zu erfüllen!
Sauberkeit, Ordnung, Respekt ist hochgeschrieben! Das Essen ist reichhaltig.
Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Es ist eine sehr familiäre Atmosphäre und es bleibt kein Wunsch offen. Für mich ist es eine perfekte Urlaubslocation und ich komme immer gerne wieder.