Unser Aufenthalt im Hotel Terrace in Side war von Anfang bis Ende einfach erstklassig. Die Gästebetreuung war außergewöhnlich, mit einem Team, das sich mit großer Hingabe um jeden unserer Wünsche kümmerte. Besonders beeindruckt hat uns die persönliche Aufmerksamkeit und der professionelle Umgang der Gästebetreung mit den Gästen. Egal ob es um Empfehlungen für Ausflüge ging oder um kleine Anliegen im Hotel, das Team war stets zur Stelle und sorgte dafür, dass wir uns rundum wohl fühlten. Diese einzigartige Kombination aus exzellentem Service und herzlicher Gastfreundschaft machte unseren Aufenthalt im Hotel Terrace zu einem unvergesslichen Erlebnis. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen und freuen uns schon darauf, bald wiederzukommen. Besonders hervorzuheben ist die Küche, die uns mit einer Fülle von köstlichen Gerichten verwöhnte, die nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch ein Genuss waren. Die Vielfalt und Qualität der Speisen haben unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen. Das Restaurant bietet zudem eine herrliche Terrasse mit Blick auf Side, was die Mahlzeiten zu einem wahren Genuss unter freiem Himmel macht. Das Personal im Restaurant war stets aufmerksam und zuvorkommend, was unseren Aufenthalt noch angenehmer machte. Insgesamt können wir das Hotel Terrace jedem wärmstens empfehlen. Leider wurde meine Frau während unseres Aufenthalts im Hotel krank, aber das Team des Hotels hat sich in dieser schwierigen Zeit als wahrer Segen erwiesen. Die Assistentin Front Office Managerin, Müzeyyen M., und der Guest Relation Manager, Herr Alpay C., haben alles perfekt organisiert. Sie sorgten dafür, dass ein Arzt sofort zur Verfügung stand und organisierten den Transport zum Krankenhaus. Besonders berührend war auch der Besuch von Frau Meshur im Krankenhaus, mit Blumen und aufmunternden Worten. Das Hotel verdient höchstes Lob für sein hervorragendes Team und den herausragenden Service. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen und dieses Hotel jedem empfehlen, der nach einer erstklassigen Unterkunft mit einem noch beeindruckenderen Personal sucht."
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |