Ein nicht so riesiges Hotel, mit einem sehr schönen Strand, alles sehr familiär. Guter Service, ganz liebe Mitarbeitende, die alle einen super Job machen.
Nettes Personal, leckeres Essen, gute Lage - rundherum ein sehr empfehlenswertes Hotel. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service und können es weiterempfehlen.
Auch das gesamte Animations Team macht einen super Job. Ein großes Dankeschön an Ibo und Kimo. Mit euch macht Volleyball und Wasserball sehr viel Spaß :-) Macht weiter so
Wir waren mit der Familie schon zum 3. Mal da. Sehr schönes Hotel, wenn auch die Zimmer etwas veraltet sind. Service, Strand und Pool sind aber sehr gut und schön. Wir kommen sicher nochmal wieder.
Wir waren schon in vielen Hotels, aber dieses Hotel ist das Beste. Es passt einfach alles ☺️
Vom Service bis zur Animation, es stimmt einfach alles.
Wir kommen sehr gerne wieder 😊
Terrace ist "in die Jahre" gekommen.So nicht mehr!
Unser 7. Urlaub dort. Essensqualität hat nachgelassen. Essen lauwarm bis kalt. Zimmer ziemlich "abgeranzt". Man ist nicht bereit, kleine Verbesserungen vorzunehmen. Zimmeraußentüre klemmte. Es brauchten nur Schrauben festgezogen werden. Ist trotz Hinweis nicht geschehen.