Preis und Leistung sind top .Hervorragend der Service .Einfach nur Klasse. ln jeder Beziehung weiter zu empfehlen. Dankeschön für den schönen Urlaub in diesen Hotel
Freundliches Personal, sehr guter Service, abwechslungsreiches Essen. Schöne Anlage mit direkter Strandlage und Nähe zur Shoppingmeile. Tolles, engagiertes, kinderfreundliches und motiviertes Animationsteam. Danke an alle.
Ich war in vielen Hotels in side und Umgebung, doch dieses hier wurde zu meinem Favoriten und ich würde immer wieder in dieses Hotel kommen, da das Personal und die Verpflegung ausgezeichnet ist
Tolles Hotel für Familien mit direkter Strandlage!
Das Hotel ist ganz klar ein Familienhotel, wer Party haben will muss woanders hin. Für uns als Familie war alles Recht und wir haben uns Wohlgefühlt, Maka vom Team hat uns beim Strandvolleyball auf jeden Fall bei Laune gehalten! 🤩 Der Chefkoch Dogan S. ließ uns auch keine Wünsche offen und hat sich immer um uns gekümmert! Und auch Muzeyyen am Empfang war immer freundlich und schaute nach dem Rechten bei uns.
Familienhotel in direkter Strandlage. Du kommst als Gast und gehst als Freund! Das Hotel wird nach Ende der Saison 2026 komplett abgerissen und innerhalb von ca. 9 Monaten wieder aufgebaut. Es sollen etwas mehr und größere Zimmer werden. Auch soll es in Strandnähe einen Wintergarten geben, das Hotel hat dann das ganze Jahr geöffnet. Die Geschäfte werden in die Hotellobby verlegt.