Vanessa (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
32 Mal Terrace ❤️

Ein schönes familiäres Hotel. Am schönen Sandstrand von Kumköy bei Side. Direkte Shoppingmöglichkeiten vor dem Hotel.

• Die Zimmer sind klein aber fein. Im Zimmer vorhanden ist ein Safe, eine Minibar, ein Wasserkocher, ein Föhn und eine ebenerdige Dusche.

• Die Gastronomie fand ich dieses Jahr klasse. Das Essen war sehr lecker und wie immer gibt es Themenabende wie (international, mexikanisch, Fisch, asiatisch, italienisch usw.) Alle Kellner haben ein Lächeln auf dem Gesicht und erfüllen einen jeden Wunsch. Hier positiv zu erwähnen ist Oguz, Ahmet, Ömer, Mehmet, Ceylan und Hatice.

• Das Personal in dem Hotel ist super und erfüllen einen jeden Wunsch. Hier möchte ich Alpay und Müzeyyen erwähnen die immer nah an den Gästen sind, um einen Einblick zu haben wie deren Urlaub läuft und bei Fragen und Problemen sofort zur Stelle sind.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Vom Flughafen fährt man ungefähr 60 Minuten. Das Hotel liegt in Kumköy und nicht weit entfernt von Side und Manavgat.

Marco und sein Team leisten eine tolle Arbeit. Marco und Kimo führen gut durch die Abendveranstaltungen. Rihanna macht eine wirklich tolle Kinderarbeit im Miniclub. Der Zuwachs von Samantha und Siham ist eine große Bereicherung für das Team, denn die beiden Frauen sind wirklich super! Mit Marco, Kimo, Josef, Siham und Samantha kann man tolle Gespräche führen ( auf deutsch oder englisch).

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde