Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ausgezeichnet
Nov.2024Das Zimmer war sauber, sehr schön, das Personal sehr freundlich , perfekte Strandlage, das Essen ausgezeichnet. Ich komme nächstes Jahr wieder 😊
Das Hotel ist sehr schön gelegen.
Das gesamte Haus ist sehr gepflegt und sehr ordentlich, die Ausstattung immer noch ansprechend trotz der Jahre.
Die gesamte Anlage ist wunderbar und es ist immer eine Freude über die Brücke am Pool zum Strand zu laufen.
Ich bin in diesem Jahr schon das zweite Mal hier und bin genauso begeistert wie im Mai. Das Servicepersonal ist nach wie vor so freundlich, so liebenswert und umsorgt die Gäste mit soviel Aufmerksamkeit, dass es einem an nichts fehlt. Das Personal an der Rezeption…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel auch für kleine Kids. Preis-Leistung eher weniger passend. Auch kein 5sterne hotel
Habe bewusst eine kleine Anlage gewählt. Alles optimal von der Reichweite. Auch shoppen außerhalb gleich um die Ecke. Essen hatte eine gute Auswahl. Zimmer OK Matratzen für uns nicht gut. Service war teils teils. Strand sauber Wasser toll warm allerdings werden durch die Boote unnötige Wellen produziert daher wird auch der Sand unnötig aufgewirbelt. Die Gäste sind alle toll. Verstehe das man sich hier wohlfühlen muss!!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles, familiäres Hotel
Ein tolles familiäres Hotel. Alle Mitarbeiter sind einfach nur klasse und sehr aufmerksam und freundlich , auch das ganze Animationsteam, Marco hat das Team sehr gut zusammen gestellt, sind super freundlich, lustig und sehr sympathisch. Und wenn man auch mal keine Lust hat, bei einer Aktivität mit zu machen, sind sie nicht aufdringlich. Und nicht zu vergessen der DJ Sefa, beim Dart einfach nur Spaß haben. Hier kann man Urlaub machen und entspannen oder einfach ganz viel Spaß haben….. seit unserem ersten Urlaub…