Das Hotel ist sehr schön gelegen. Das gesamte Haus ist sehr gepflegt und sehr ordentlich, die Ausstattung immer noch ansprechend trotz der Jahre. Die gesamte Anlage ist wunderbar und es ist immer eine Freude über die Brücke am Pool zum Strand zu laufen. Ich bin in diesem Jahr schon das zweite Mal hier und bin genauso begeistert wie im Mai. Das Servicepersonal ist nach wie vor so freundlich, so liebenswert und umsorgt die Gäste mit soviel Aufmerksamkeit, dass es einem an nichts fehlt. Das Personal an der Rezeption ist auch so freundlich und sehr hilfsbereit. Die Gästebetreuung nützt jede Gelegenheit, um mit den Gästen in Kontakt zu sein, um jedwedes Problem augenblicklich zu lösen. Das Wohlbefinden der Gäste liegt ihnen sehr am Herzen. Der Koch und sein Küchenteam zaubern jeden Tag aufs Neue wunderbarste Speisen, die so wunderschön angerichtet im Buffet stehen. Und wunderbar schmecken. Das Animationsteam verbreitet wunderbar heitere fröhliche Stimmung und bietet viel an Abwechslung für die Gäste. Der Nationalfeiertag wurde so perfekt organisiert und durchgeführt.....es war sooo eine Bereicherung den Tag und das ganze Fest. miterleben zu dürfen. Das Wellness und Spa- Team berät sehr gut und Hamam ist immer ein wunderbares Erlebnis. Die Therapeuten haben fundierte Kenntnisse und sehr viel Feingefühl und mir ist es nach den Massagen immer wieder so gut gegangen. Die Preise sind sehr fair und absolut angemessen. Das Reinigungspersonal ist so fleißig und gründlich und darüber hinaus sehr freundlich und nehmen jeden Wunsch auf uns setzen es in die Tat um. Die Zimmer gefallen mir sehr gut. Das Strandpersonal ist ebenfalls sehr freundlich und auch sehr bemüht, dass es einem auch hier gut geht. Die Strandanlage mit den Liegen ist sehr gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|