Sehr gutes Hotel, ausgezeichneter Service, insbesondere die Damen am Morgen. Unsere Wünsche wurden erfüllt. Ein großes Lob an Alpay und Deniz.
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Wir lieben dieses Hotel. Alle sehr sehr nett und zuvorkommend. Essen hervorragend und jeden Tag, egal ob Frühstück oder Abendessen und dazwischen, mehr als genug Abwechslung für jeden. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen 😉.
Anlage und Zimmer auch sehr gepflegt und sauber. Paar Meter vom Hotel entfernt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, auch in benachbarten Orten ist man in wenigen Minuten. Taxis und Busse stehen jederzeit zur Verfügung für ein paar Euro.
Wir waren sicher nicht das letzte Mal in diesem…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es ist noch Luft nach oben...
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es werden zwar immer wieder Neuerungen durchgeführt, doch sind dann an anderen Stellen neue Mängel sichtbar. Im Moment sollten unbedingt die Sitzgelegenheiten der Außenrestaurants erneuert werden. Der Kunststoff der geflochtenen Stühle reißt und sie sehen verschmutzt aus. Das Hotel wird von vielen Stammgästen gebucht. Die Größe und die Anlage des Hotels sind überschaubar. Es liegt direkt am Sandstrand.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Licht mit kleinem Schatten
Abgesehen von der Zimmerproblematik ist das Hotel insgesamt ein echtes Spitzenhaus mit Licht und Schatten.
Dass es immer wieder zu Schwierigkeiten bei der Zimmervergabe kommt, scheint kein Einzelfall zu sein – auch andere Gäste berichteten uns von ähnlichen Erfahrungen.
Alles super toll, von Anfang bis Ende. Perfekter Service
Klasse Personal
Tolles Essen
Mega schön
Der erste Moment bis zum letzten Moment klasse.
100 Punkte
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel - immer wieder gerne ☺️
Das Hotel liegt direkt am Strand. Hat einen tollen Pool und immer warmes Essen. Tolle Mitarbeiter. Alle freundlich und zu jederzeit alle Toiletten sauber.
Das Hotel ist toll gelegen,direkt am Strand ,viele Einkaufsmöglichkeiten sind vor der Tür vorhanden.Es ist hier alles sehr familiär.Die Angestellten des Hotels sind super freundlich und hilfsbereit.Das Essen ist sehr lecker. Die Zimmer sind sauber.