Wir waren mit ALLEM sehr zufrieden. Freundliches Personal, leckere Küche, grosse Sauberkeit. Hotelfotograf Harum und sein Team sind einfach Spitze. Kommen gern wieder.
Das Hotel ist super. Direkt am Strand. Sind schon das zweite Mal hier würden aber auch ein drittes Mal kommen! Personal sehr freundlich! Essen auch super! Hotel würde ich wirklich immer wieder empfehlen!
Super Lage. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal (Kellner, Küchenpersonal, Reinigungskräfte, Rezeptionisten vor allem Onur, der Badearzt Ercan, einfach alle). Das Essen war sehr gut und vielseitig, für jeden etwas dabei. Das gesamte Massageteam war einfach fantastisch, Massagen immer wieder gerne bei Ayşe und Christian. Wir waren das erste und sicher nicht das letzte mal dort. Uns hat es an nichts gefehlt.
Direkte Strandlage, ein herzliches Willkommen an der Rezeption, die Küche ist ein Traum....
ja, die Anlage ist in die Jahre gekommen, was für das Hotel spricht, da Gäste immer wieder sehr gerne dort Urlaub machen.
In allen Bereichen ist eine offene, hilfsbereite und sehr zuvorkommendende und um den Gast bemühte Atmosphäre; ankommen, ist Urlaub sofort :)