Natascha (51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top
Sehr sauber Höfliches Personal Deluxe Suite wie beschrieben direkter Meerblich stimmt nicht da davor ein Hotel steht
Gerhard(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub
Freundlicher Empfang, spricht gut Deutsch, Zimmer sauber, parkplatz vorhanden gratis,frühstück sehr umfangreich
Angelika(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
super Unterkunft; Strandnähe; super Lage;
empfehlenswert; sehr ordentlich, freundliche Mitarbeiter, Frühstücksauswahl sehr gut, Pool sehr sauber
Sandra(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienaufenthalt
- Gute Lage - sehr ruhige und in der Nacht dunkle Zimmer - sehr freundliches Personal - unkomplizierter Buchungsablauf
Ute Schumann(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Lage nicht weit zum Strand.Puhl super.Promenate alles Frühstück sehr gut.Das ganze Team Topp.Alles in bester Ordnung.
Claudia (41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Einfach toll!
Schönes familiär geführtes Hotel. Saubere und schöne Zimmer, gutes und reichhaltiges Frühstück, großer Pool mit Barbereich und privater Strand. Wir kommen gerne wieder.
Sven(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles 4-Sterne Hotel. Sehr empfehlenswert.
Das Hotel bietet erstklassigen Service dank des freundlichen Personals. Das Frühstück ist lecker und abwechslungsreich. Schön ist auch, dass das Personal sehr gut deutsch spricht. Man fühlt sich einfach Wohl als Gast.
Claudia (36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum zufrieden
Der Empfang war sehr freundlich Die Zimmer groß, mit allem ausgestattet, was man braucht. Das Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend für jeden was dabei. Der Pool war immer sauber. Allgemein haben wir auch unseren Aufenthalt sehr genossen.
Milojka (51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gut
Sehr schön , gemütlich ,Sauber,freundlich,pünktlich ,was essen betrifft da ist ein großer Auswahl sehr gut. Danke
Kenan(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Zimmer waren immer sauber. Wir haben auf den Betten sehr gut geschlafen. Parkplätze sind etwas knapp. Frühstück ist gut.