Daniela(41-45)
Toller Familienutlaub
Gesamte Hotelanlage sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten nur Frühstück und auch das war sehr gut.
René(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundliches Personal
Freundlichs personal. Zimmer sehr sauber. Jeden tag zimmerservice mit frischen Handtücher. Frühstück viel Auswahl deftig bis süß.
Daniela(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Fühle mich als Stammkundin sehr wohl
Persönlicher Empfang, freundliches Personal, günstige Lage tolles Frühstück fühle mich als Stammkundin sehr wohl
walter(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
herr
ok sehr gutes hotel - zimmergröße voll ausreichend - zimmerkarte machte beim türöffnen manchmal schwierigkeiten - ansonsten alles in ordnung
Silvia(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gut und freundliches Personal.
Service war gut. Zimmer waren auch sauber. Jedes Zimmer mit Bad war auch toll. Frühstück war sehr gut.
Tatjana(41-45)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ausgezeichnetes Hotel
Frühstück für IT sehr gut. Die Juniosuite ist der Hammer und der Preis im Mai ist gut. Nur die Preise in der Haupsaison sind völlig überteuert. Die Lage ganz oben von Lido ist nicht die beste aber ganz ok. Pool schön. Barkeeper Sandro sehr freundlich und hilfsbereit. Personal generell sehr zuvorkommend.
Ljubisa(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super
Ein schönes Hotel außen, ihnen fehlt ein bisschen neue Mode Der Frühstück war sehr lecker Sehr nette Angestellte
Martin(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt in Strandnähe. Wir waren sehr mit der Unterkunft und Frühstück sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich. In der Laufnähe gibt es jede Menge Restaurants und Bars.
Claudia (56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hotel zum Wohlfühlen
Gute Lage, sehr sauber, gutes Frühstück, auch glutenfrei möglich, Personal sehr hilfsbereit, gemütliche Bar mit Barmann Sandro, kompetent und freundlich
Walter (51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen wieder
Nettes Hotel in Strandnähe mit sehr gutem Frühstück und nettem Personal. Die Zimmer haben teilweise Meerblick und sind sauber. Wir kommen gerne wieder.