Marc (36-40)
Appartement Hotel Sheila
Echt Tolles Hotel in guter Lage, mit gutem Frühstück,nettem Personal,aber leider wenigen Parkplätzen und einer teilweise merkwürdigen Klimaanlage. Sonst alles top.
Marlys (31-35)
Ich kann’s nur weiterempfehlen
Sehr schön und sehr freundliche Mitarbeiterinnen und hilfsbereit man fühlt sich sehr wohl Und immer gerne werde ich kommen ich zum hotel sheila
Gerda(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundlich, für Familien sehr geeignet
Familienfreundlich, sauber, tolles Frühstücksbuffet, wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr freundliches Personal
Martin (61-65)
Familienfreundliches Hotel
Alles sauber, freundliches hilfsbereites Personal, Preis/Leistung passt, ruhige Lage, und doch Strandnähe.
Stefan(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bis auf das Frühstück alles gut…
Kleines Hotel in guter Lage…Parkplatz und WLAN kostenlos…super….Frühstück für 4 Sterne absolut unterirdisch….
Julia(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswertes sehr freundlich geführtes Hotel
Nettes älteres Hotel mit ausergewöhnlich freundlichem durchwegs sehr gut deutsch sprechendem Personal an der Rezeption. Gratis Liegen am Strand ganz in der Nähe! Gutes Frühstück und saubere Zimmer. Alles in Allem ein nettes empehlenswertes Hotel :-)
Sebastian (41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Adresse!
Top Hotel, trotz voller Auslastung sehr sauber und ordentlich. Viel Platz im hotel sodass man nicht das Gefühl hat, eingeengt zu sein, immer freie Liegen am Pool. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr reichhaltiges Frühstücksbufet. Super Lage und super Meerblick
Klaus(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal und sehr schöne Lage und gutem Preis Leistung Verhältnis
Stefan(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Ein kleineres sauberes Hotel an guter Lage , mit freundlichem Personal das sogar Deutsch spricht. Leider war in unserem Zimmer der Wurm drin , aber ansonsten zu empfehlen Gutes Frühstück Buffet
Erwin(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mit Familie und Kleinkinder optimal
Schönes nettes Hotel in näher der Einkaufsstraße und nicht weit weg vom Strand. Zwei kleine Poolanlage für Kleinkinder und Erwachsene.