Andrada Raluca(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit großartigem Essen
Ich empfehle das Hotel vom Herzen , man fühlt sich wohl , alles sauber und gepflegt ! Fabelhaftes Frühstück und super nettes und kompetentes Personal ! Preis-Leistungsverhältnis top 👍🏻!
Thomas(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Jeden Sommer seit 2010
Rüdiger (66-70)Deutschland
Nettes kleines Hotel, in die Jahre gekommen
Die Nähe zum Strand sowie die im Preis enthaltenen Liegestühle/Sonnenschirm sind lobenswert. Das Empfangsprobleme ist überaus freundlich und hilfsbereit.
Carina (31-35)
Super Hotel, nah am Strand
Super Hotel, Strandnah inkl. reservierte Liegen mit Schirm. Kleiner Imbiss am Strand. Einkaufsstraße direkt vor der Türe. Trotzdem nicht zu laut. Frühstücksbuffet im Hotel sehr lecker. Genug Auswahl.
Marina(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel
Es waren alle wahnsinnig freundlich. An der Rezeption war tagsüber immer jemand, der sehr gut deutsch spricht. Das Hotel selbst ist sauber und wir haben uns rundum wahnsinnig wohl gefühlt. Es gibt sogar ein Spielzimmer für Kinder, wo sich dank Kicker auch unsere 8-jährige noch gerne aufgehalten hat. Einziger kleiner Nachteil: Die Garage ist extrem eng.
Chris (56-60)
Tolles Hotel, super Service
Schönes Hotel nur 3 Minuten zum Strand mit reservierten Liegen und Schirmen. Tolles Frühstücksbuffet und sehr gutem Service. Tiefgarage und E-Ladestation gegen guten Tarif.
Xyz (51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöner Strandurlaub im Hotel Sheila😎
Sehr schönes Hotel,wir waren im 6. Stock-Aussicht Top Weiter unten Aussicht auf die anderen Hotels-nicht so schön. Aber man bucht ja auch keinen Zimmerurlaub ;-) Ansonsten ist das ganze Hotel sehr sauber,Reinigungspersonal ist immer präsent. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Schönes Frühstück-alles wird regelmäßig aufgefüllt. Deutschsprachiges Rezeptionspersonal,sehr freundlich. Pool reicht zum Abkühlen,ist jetzt aber nicht die erste Wahl zwischen den ganzen anderen Hotels zumal der Strand in 5 min zu…
Agron (46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein mal Sheila Hotel wieder Sheila Hotel
Das Hotel ist sauber.Tolle Mitarbeiter (Respektvoll).Es ist wirklich weiter zu empfehlen. Strand ist näher,viele Restaurants einfach schön.
Antonija(26-30)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles perfekt!
Sehr sauber, sehr freundlich, Hund herzlich willkomen und echt Empfehlenswert! Super gutes Frühstücksbuffet und sehr gute Drinks! :)
Isabella (56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmer Aufenthalt
Sehr sauber, freundliches Personal, Strand sehr Nahe und gepflegt. Die Zimmer sind etwas hellhörig, was ein bisschen unangenehm war. Die Lage ist leider nicht sehr zentral, allerdings gibt es eine gute Busverbindung.