Udo(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Erholung pur in Meerenähe
Alles perfekt! Tolles Frühstück, aufmerksames und nettes Personal! Einfach ankommen, Strandtücher ausleihen und am Meer entspannen!
Reinhard (66-70)
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Das Hotel ist ideal. Besonders das familiäre!
Es ist alles da, was man im Urlaub erwartet! Die Lage ist hervorragend, der Poolbereich sehr entspannt und lauter kurze Wege!
Adolf(41-45)
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Traumhaftes Hotel in Jesolo
Ein top Hotel was zum erholen in Jesolo die beste Adresse ist …. Familie für Groß und Klein ein Traum …. Chill am Pool mit leckeren Coktails und beheizten Pool ❤️❤️❤️❤️❤️ Hotel Sheila auf die 1
05.07. - 02.09.262 ERW
Marco(31-35)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Immer wieder schön
Alles perfekt wie immer. Frühstück ist sehr gut und ausreichend gibt nichts zum beanstanden. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr nett. Di Putzfrauen machen eine hervorragende Leistung.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Amir(46-50)
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Freundliches Personal, tolles Zimmer, perfekte Lag
Wir haben in der Junior Suite übernachtet und waren rundum begeistert! Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit und hat uns während des gesamten Aufenthalts ein sehr angenehmes Gefühl gegeben. Das Zimmer war sauber, gepflegt und geschmackvoll eingerichtet, mit einer wunderschönen Terrasse und herrlichem Meerblick – ein perfekter Ort zum Entspannen und Verweilen. Das Frühstück war gut, mit einer schönen Auswahl an leckerem Gebäck am Büfett. Besonders praktisch war die Nähe zum Strand – Sonnenschirm und…
Christine(61-65)
sehr zufrieden
wir sind sehr zufrieden und kommen immer wieder. Das Studiozimmer ist einfach klasse. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist sehr schön und der Strand ist nicht weit weg. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut bestückt und alles in sehr guter Qualität. Wir fühlen uns sehr wohl und können es nur weiterempfehlen.
Tanja(51-55)
Hervorragendes Hotel
Sehr schönes Hotel, der Strand ist innerhalb von 3 Minuten zu erreichen. Strandtücher wurden uns beim Einchecken überreicht. Das Frühstück ist sehr lecker, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Fahrräder können für 2 Stunden kostenlos ausgeliehen werden.
Viki(31-35)
Top - sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel in Meernähe mit großzügigem Frühstück. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Sehr praktisch, dass das Hotel einen Privatstrand mit eigenen Liegen und Sonnenschirmen hat. Es gibt auch einen eigenen Pool für Kleinkinder.
Marcel(26-30)
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Im allgemeinen echt sehr gut nochmals sehr sauber
Sehr sauberes Hotel, Personal nett, alle hilfsbereit, auf mehren sprachen das Personal eingeschult, Probleme gibt es nicht in diesem Hotel echt ein gutes Hotel. Das einzige was war das Frühstück war jeden Tag das gleiche.
Pierre(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
So wünscht man sich Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich und die Mitarbeiter sind äußerst zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist die vorbildliche Sauberkeit, die stets gewährleistet wird. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen.