Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.990)

Thorsten und Anita(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein unvergesslicher Sommerurlaub im Serrano Palace
Wir verbrachten zum ersten Mal unseren Sommerurlaub im Hotel Serrano Palace. Nach einer herzlichen Begrüßung mit einem Glas Sekt, wurden wir von einer sehr netten Rezeptionistin (deren Name uns leider nicht mehr bekannt ist) ausführlich über die Gepflogenheiten des Hotels informiert. Auch die persönliche Begrüßung der Hotelmanagerin Sabrina war sehr warmherzig, so daß man sich von Anfang an sehr wohl fühlte. Unser Zimmer befand sich im ersten Stock mit Meerblick und die Einrichtung und Ausstattung übertrafen…
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wiedersehen im Mai 2026!
Wohlfühlhotel in optimaler Lage in Cala Ratjada. Die Son Moll Bucht mit ihrer herrlichen Bar ist nur einen Katzensprung entfernt und die Flaniermeile mit atemberaubenden Meerblick startet dort - perfekt!
Jaqueline(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Serrano Hotel immer wieder gerne
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Man fühlte sich sehr wohl. Begrüßungsdrink sehr angenehm. Große Zimmer, großes Bad mit begehbarer Dusche, großer Balkon. Zimmerservice sehr gut. Essen abwechslungsreich und geschmacklich gut. Sehr guter Service, flick und lautlos. Gute Lage des Hotels im Ort, zum Flughafen etwas zu weit entfernt. Leider war der Transfer nicht so gut. Hinzu Flugverspätung gab und wir wurden ewig vertröstet, dass der Bus gleich käme und nach einer halben Stunde warten und nachfragen bei…
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes familiäres Hotel sehr sauber
Sehr gutes Hotel Super geführt mit fantastischem Personal gutes Essen alles sauber sehr zu empfehlen viele Stammgäste Besonders hervorzuheben ist die Direktorin Sabrina ihre Kollegen und die gesamte Rezeption
Kim Selina(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel mit Spitzenlage und super Service
Ich war nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel, und jedes Mal fühlt es sich vom ersten Moment an wie Urlaub an. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und sorgt dafür, dass man sich sofort willkommen fühlt. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig, und auch das Bad ist riesig und modern gestaltet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen – alles frisch, abwechslungsreich und in großer Auswahl. Besonders schön ist auch die Poolanlage mit ausreichend Liegen und einer gepflegten Liegefläche. Die Lage…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Komfortable Zimmer und freundlicher Service im Hotel
Haben uns sehr gut erholt und würden das Hotel weiter empfehlen Würden auch sehr gerne wieder kommen
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wieder ein toller Urlaub im Serrano Palace.
Nach 6 jähriger Pause (Corona etc.) endlich wieder im Serrano Palace !! Der Urlaub war wieder einmal sehr schön und wir waren froh, das Hotel Serrano Palace erneut gebucht zu haben.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Parte de la familia Serrano Hotels :-)
Seit vielen Jahren kommen wir in das liebevoll geführte Hotel Serrano Palace. Hier ist man nicht nur Gast, sondern ein Teil der Serrano Familie. Besos a todos!
Tino(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub mit großem Erholungswert im Serrano Palace
Uneingeschränkte Weiterempfehlung. Das Essen, der Entspannungsfaktor, das gesamte Personal, besonders die Direktionsdamen haben für uns zu einem sehr schönen Urlaub beigetragen.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zufrieden wie immer
Das Personal war wie immer klasse. Engagiert und hilfsbereit.!! Und zwar in jedem Bereich des Hotels. Von Leitung bis Mitarbeiter