Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.990)

Hubert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöne Auszeit im Frühling
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Serrano, es war wie immer sehr schön. Die Zimmer sind zwar etwas älter aber sehr groß und ruhig....
Beat(61-65)Schweiz
Schönes Hotel an guter Lage
Sehr gute Lage direkt am Strand und an der Promenade, sauberes und schönes Zimmer, sehr freundliches Personal, keine Rennen mit den Tüchern zu den Liegen am Morgen
Helga und Fredi (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Vielen Dank an das gesamte Team sehr gerne wieder.
Ein Wohlfühlhotel von Anfang an. Man kann wunderbar entspannen, wandern, essen. Hier kommt man gerne wieder.
Hansjürgen
Super Hotel in einem schönen Ort auf Mallorca
Man kann dieses Hotel in allen Belangen beruhigt weiterempfehlen
Hilmar (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Service und Qualität 1 A
Das Serrano Palace list das gehobene 5 Sterne Hotel welches ich seit Jahren immer wieder gerne besuche . Es lässt keine Wünsche offen und das motivierte und überaus freundliche Team sowie das aufmerksame Management wird jedem Gast gerecht . Ein schönen Aufenthalt ist garantiert. Das Serrano Palace ist eines der besten Häuser in Cala Radjada ,wenn nicht das Beste im Ort.
Martin und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlung und sehr gerne wieder ;)
Tolle Lage. Strand Son Moll direkt vor der Tür. Die Promenade Cala Rajada beginnt unmittelbar bei dem Strand. Restaurants, Cafés & Bars sowie "Supermarkets" und Autovermietungen nur wenige Gehminuten entfernt.
Anja67
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Only good vibes...Serrano Palace🍀❣️
Ob Zimmermädchen, Frühstückscrew oder das Team der Rezeption, Evelyn & Co. ,sowie Sabrina Apruzzo alle sind zuvorkommend, herzlich und man fühlt sich immer gut aufgehoben! Fast wie zuhause♥️
Urlauber
Tolles Hotel
Nur die dümmliche Animation des Nachbarhotels bis 22.30 Uhr hat gestört und die Liegen-Beleger, die schon in der Früh unterwegs waren und denen nicht Einhalt geboten wurde - alles andere war super.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub mit wenigen kleinen Abstrichen
Alles in allem hat es uns hier sehr gut gefallen und wir haben uns rundum wohlgefühlt! Wir haben auch schon wieder gebucht und daraus ergibt sich wohl, dass wir dieses Hotel bedenkenlos weiter empfehlen können
Nicolai(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wie immer ein wunderbarer Aufenthalt
Die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals verdienen noch einmal eine besondere Erwähnung.