Bewertungen (5.175)

Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Doppelzimmer Poolblick
Ein älteres aber fantastisches Hotel.
Ruhig und luxuriös mit hervorragenden Service. Hier kann man sich gut erholen. Besonders das Panoramadeck mit fantastischen Ausblick auf die Bucht und Umgebung lädt zum relaxen ein.
Sophie (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2025
völlig zufrieden
Perfekte Lage direkt am Strand nicht weit von Cala Agulla schöne Strandpromenade perfekte Mischubg aus party und entspannung
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Serrano Hotel
Der Poolbereich und die Bar sind wenig bis gar nicht ansprechend. Pool auf dem Dach zum Preis von 20€ zu nutzen. Das Frühstück entspricht nicht einem 5* Hotel. Das Personal teils unwillig. Z.B war es unmöglich auf Nachfrage die Teebox mit Schwarztee aufzufüllen. Abendessen hatte ich nicht. Es gab 2 Tage im ganzen Hotel kein warmes Wasser - keine Entschuldigung, keinen Gutschein. Ich kann das Hotel leider nicht empfehlen.
15.07. - 12.09.262 ERW
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Doppelzi. Balkon/Terrasse
Großes Zimmer mit Meerblick, bequemen Betten und sauberem Badezimmer
Ich empfehle sich vorher schon mit den Wellnessangeboten vertraut zu machen und sich rechtzeitig Termine zu buchen. Die Angebote sind sehr gut. Auch gibt es einen Fitnessraum.
Alfons-Georg(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Wer ein schönes ruhiges Hotel sucht mit Nähe zum Zentrum/Hafen ist hier bestens aufgehoben. Die Mitarbeiter geben alles um sich wohl zu fühlen
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Strandhotel
Eine tolle Lage in der Bucht. Ruhig gelegen direkt an der Promenade. Ideal für einen entspannten Urlaub in einem luxuriösen Hotel.
Christa (61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Für uns immer die erste Adresse in Cala Ratjada. Wir lieben die großen Zimmer, das hervorragende Essen und das supernette Personal
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Doppelzimmer Standard Meerblick (Balkon oder Terrasse)
Immer wieder gerne
Sehr gut geführtes Hotel, dass wir immer wieder gerne besuchen. Service und Freundlichkeit aller Mitarbeiter sind hier vorbildlich.
Gunter(66-70)Deutschland
Ein Hotel zum wohlfühlen
Ganz einfach, wir kommen auf alle Fälle wieder hierher
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Haus in toller Lage
Das Hotel ist hervorragend, alles sauber, alles gepflegt, dass Personal ist immer ansprechbar. Extrem viele Repeater zeugen von einem gleichbleibendem hohem Standard. Wir kommen sicher wieder.