Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.990)

Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub gebucht... Urlaub bekommen!
Top geführtes Hotel, freundliches Personal, alles sauber! Wir fühlen uns dort wohl und kommen wieder. Wir haben Urlaub gebucht und zu 100% Urlaub bekommen. Reinhard
Rose(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es war unser 3.ter Urlaub, in diesem schönen Hotel
Ein ruhiges Hotel für beste Erholung. Mit einem Indoor Pool. Super Zimmer, Betten, Ausblick und gutes Essen. Zentral gelegen für schöne Spaziergänge.... :))
Jolina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschönes Hotel
Schönes 5 Sterne Hotel inklusive Pools und Spar Bereich, liegt direkt am Strand Son Moll, im Hotel wird Englisch, Spanisch und Deutsch gesprochen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Großes und gemütliches Zimmer, tolles Essen, hervorragendes Service
Ich komme wieder. Es war wunderschön.
Oksana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel mit Herz
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Ideal auch für Gäste mit Laktose- oder Glutenallergie. Das Frühstück ist wirklich Klasse. Nicht weit zum Strand und weitläufiger Promenade mit schönen und gemütlichen Restaurants entfernt. Ideal für einen Erholungsurlaub.
BettinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Aufenthalt mit aufmerksamem Service
Man kommt als Gast und geht als Freund. Einfach wie Zuhause. Ein super tolles Team. Vielen Dank an
Marisa (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Naja
Sauber und nettes Personal, jedoch kein 5 Sterne Hotel. Alles kostet da Geld sogar den Koffer wiegen. Außerdem schmeckt das Essen dort leider garnicht.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel und sehr nettes Personal. Schönes Zimmer mit tollem Ausblick. Super Lage, ruhig aber zentral.
Ogi
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wohlfühlhotel
Das Personal ist im gesamten Haus herzlich und strahlt eine absolute Wohlfühlatmosphäre.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gemütliches Hotel mit sauberen Zimmern und gutem Essen.
Das Castell und natürlich der Markt in Arta ist immer eine Besuch wert