Insgesamt war die Unterkunft sehr gut, besonders gut hat mir der außenpool gefallen. Leider war er nicht immer - wie versprochen- schon pünktlich um 7:00 Uhr in der Früh offen. Die gesamte dpa war einfach toll!
Was mich geärgert hat, dass ich 2 mal das Zimmer wechseln musste, obwohl die Mängel bekannt waren, das erwartet man bei einem Hotel der Kategorie nicht!!!
Alles super vom 1. Tag bis zur Abreise. Service aufmerksam, super freundlich das ganze Personal wirklich sehr hilfsbereit, alles auch für Menschen mit Gehbehinderung ohne Probleme erreichbar.(Sauna.Spa, Sky Pool, Terrasse etc. Essen vorzüglich. Wir kommen wieder!!!!!
Super schönes tolles Schwarzwaldhotel mit grandiosem Zimmer, tollem Wellness-Bereich und einer hervorragenden Küche!
Sagenhaftes Frühstück, sky-Pool und gigantischem Sauna-Bereich.
Hervorragender und aufmerksamer Service in allen Restaurants.
Ein empfehlenswertes Haus mit leckerem und frischem Essen.
Das ist ein wunderschönes Haus. Das Zimmer ist schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Großes Kompliment an die Küche. Ich mag auch Kuchen, sehr lecker und frisch. Ich werde es auf jeden Fall empfehlen
Wunderbare Gastgeber. Sehr sauber. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Toller Dachpool. Herrliches Wellness. Hervorragendes Essen und eine sehr gute Weinkarte. Einchecken, genießen und entspannen
Schöner Wellnessbereich und ausgezeichnete kulinarische Angebote.
Ein wunderbares Hotel für eine Auszeit mit sehr schönen Wellnessbereich. Kulinarisch kann man sich hier auch sehr gut verwöhnen lassen. Wir würden jederzeit wieder kommen und haben nichts zu beanstanden. Auch das Personal ist sehr freundlich.
Wunderschönes Hotels sowohl für einen Urlaub/Kurzurlaub oder für eine Geschäftsreise. Die Zimmer sind modern und sehr komfortabel eingerichtet, die Küche auf Spitzenniveau, der große SPA-Bereich auf der Panorama-Terrasse großzügig und die Mitarbeiter erfüllen alle Wünsche.
Das neue Hotel ist traumhaft, das Stammhaus etwas in die Jahre gekommen aber sehr gemütlich.Traumhaft natürlich die „Wohlfühloase“ auf dem Dach und die Wanderhütte