Valentin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Leider wurden wir von der Unterkunft enttäuscht
Enttäuschender Aufenthalt – leider nicht das, was wir erwartet hatten Wir hatten über TUI ein Wochenende im Hotel Sackmann gebucht und gingen davon aus, in einem Nebengebäude des Hotels untergebracht zu sein. Leider stellte sich vor Ort heraus, dass unser Apartment weit entfernt vom Hotel lag – getrennt durch einen Fluss, eine Bahnlinie und einen Parkplatz. Das Apartment war keineswegs auf dem Niveau eines 4-Sterne-Hotels. Es war insgesamt lieblos eingerichtet, hatte wenn überhaupt den Standard einer einfachen…
Adelheid (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel zum immer wieder kommen
Ein Traum in Baiersbronn – ein Hotel, das Genuss, Stil und Gastfreundschaft auf höchstem Niveau vereint – uneingeschränkte 5 Sterne und eine klare Empfehlung!
Barbara(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr schöner Kurzurlaub im Schwarzwald
Insgesamt war die Unterkunft sehr gut, besonders gut hat mir der außenpool gefallen. Leider war er nicht immer - wie versprochen- schon pünktlich um 7:00 Uhr in der Früh offen. Die gesamte dpa war einfach toll! Was mich geärgert hat, dass ich 2 mal das Zimmer wechseln musste, obwohl die Mängel bekannt waren, das erwartet man bei einem Hotel der Kategorie nicht!!!

Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr positiver Aufenthalt
Zimmer und Essen waren ausgezeichnet. wir haben einige sonderwünsche gehabt die wurden alle ohne probleme erfüllt umgesetzt
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entschleunigung für Geist und Seele
Alles super vom 1. Tag bis zur Abreise. Service aufmerksam, super freundlich das ganze Personal wirklich sehr hilfsbereit, alles auch für Menschen mit Gehbehinderung ohne Probleme erreichbar.(Sauna.Spa, Sky Pool, Terrasse etc. Essen vorzüglich. Wir kommen wieder!!!!!
Philipp(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schwarzwaldhotel der Superlative!
Super schönes tolles Schwarzwaldhotel mit grandiosem Zimmer, tollem Wellness-Bereich und einer hervorragenden Küche! Sagenhaftes Frühstück, sky-Pool und gigantischem Sauna-Bereich. Hervorragender und aufmerksamer Service in allen Restaurants.
Thuý Anh(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein empfehlenswertes Haus mit leckerem und frischem Essen.
Das ist ein wunderschönes Haus. Das Zimmer ist schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Großes Kompliment an die Küche. Ich mag auch Kuchen, sehr lecker und frisch. Ich werde es auf jeden Fall empfehlen
Edgar(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einchecken, wohlfühlen und entspannen
Wunderbare Gastgeber. Sehr sauber. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Toller Dachpool. Herrliches Wellness. Hervorragendes Essen und eine sehr gute Weinkarte. Einchecken, genießen und entspannen
Eva(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Essen. Wellnessbereich war leider überfüllt.
Hervorragendes Essen, sehr freundliche Gastgeber Familie. Der Wellnessbereich war bei unserem Aufenthalt leider überfüllt.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Wellnessbereich und ausgezeichnete kulinarische Angebote.
Ein wunderbares Hotel für eine Auszeit mit sehr schönen Wellnessbereich. Kulinarisch kann man sich hier auch sehr gut verwöhnen lassen. Wir würden jederzeit wieder kommen und haben nichts zu beanstanden. Auch das Personal ist sehr freundlich.