Wir durften zwei wundervolle Tage im Hotel Sackmann verbringen und sind begeistert! Vom ersten Moment an fühlten wir uns willkommen – ein Ort, an dem exzellenter Service nicht nur versprochen, sondern gelebt wird.
🛏️ Das Zimmer
Modernes Design trifft Gemütlichkeit: Unser Zimmer war makellos sauber, stilvoll eingerichtet und bot einen herrlichen Blick auf die umliegende Natur. Hochwertige Materialien und liebevolle Details sorgten für ein echtes Wohlfühlambiente.
🍽️ Kulinarisches Erlebnis auf höchstem Niveau
Das…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Balsam für die Seele
Von der ersten Minute bis zum auschecken alles hervorragend. Das kulinarische Highlight Dinner am Sonntag war Spitzenklasse. Das Restaurant Team war extra Klasse immer zur Stelle aber nie aufdringlich und sehr kompetent. Die Küche natürlich 1A. Zimmer toll. Spa super. Wir haben schon die nächste Auszeit bei Familie Sackmann reserviert
Sehr geehrtes Team des Hotel Sackmann,
ich möchte mich bei Euch für den hervorragenden, freundlichen Service bedanken.
Wir feierten unsere Geburtstage, meine Partnerin hatte im März und bekam von mir ein Candle Light Dinner an meinem Geburtstag inkl. Übernachtung geschenkt.
Termin MEIN GEBURTSTAG Grins.
Schon beim Einchecken ist aufgefallen das dieser Tag mein Geburtstag ist, wir wurden mit Glückwünschen und Sekt begrüßt. Sehr schöne ruhige Zimmer.
Beim Dinner war eine "extra schöne zusätzliche Deko" an unserem…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
komme gerne wieder
sehr anssprechend, aber nicht abgehoben.
Wellnessbereich am Wochenende überlaufen.
Gute auserwöhnliche Gastraonomie auch außerhalb dem Goumet-Restaurant.
Eine idyllische Oase des Wohlfühlens. Alles stimmt: komfortable Zimmer, hervorragende Küche, sehr ansprechende Wellnesslandschaft und äußerst zuvorkommende Mitarbeiter.