Genuss, Entspannung und exzellenter Service – ein perfekter Aufenthalt im Hotel Sackmann
Das Hotel Sackmann überzeugt mit exzellentem Service, erstklassiger Küche und einem wunderbaren Wellnessbereich. Hier trifft Gastfreundschaft auf Genuss und Entspannung – ein perfekter Ort zum Wohlfühlen. Ich komme gerne wieder! 😊✨
Sehr ansprechendes Haus, tolle neue Zimmer/ Suiten mit hervorragendem Essen und angenehmen Ambiente.
Familiengeführt. Wir haben das Haus bereits gerne weiterempfohlen
Brunch leider überhaupt nicht zu empfehlen. Küche war okay. Leider alles andere als kinderfreundlich, null Toleranz von der Seite der anderen, „besseren“ Gäste. Kinder werden von diesen als Störfaktor gesehen und dies geht gar nicht. Personal ist freundlich, aber auch nur die männliche Hälfte. Wir gehen dort nicht mehr hin. Schade.
Ich habe kürzlich ein paar Nächte im Hotel Sackmann verbracht und war rundum begeistert. Mein Zimmer war modern, stilvoll und sehr sauber. Die Einrichtung wirkte hochwertig, mit liebevollen Details, die zum Wohlfühlen einladen. Besonders schön war der Balkon mit Blick auf die Schwarzwaldlandschaft – einfach perfekt zum Entspannen!
Perfekt für Wellness und Ausspannen vom Alltag. Unsere Erfahrung war ein nettes und hilfsbereites Servicepersonal und ganz, ganz leckeres Essen. Unserer Meinung nach geeignet für einen schönen Kurzurlaub mit allem Drum und Dran.