Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kleines,aber feines Hotel in Mega-Strandlage
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand! Auch innerhalb des Hotels kurze Wege zu Pool,Bar & Restaurant. Es ist zwar schon ziemlich alt, aber trotzdem gut erhalten und schön sauber. Personal ist sehr freundlich und bemüht.
Das ältere Personal an der Rezeption ist unfreundlich und meist nicht hilfsbereit. Auch die Frau im Restaurant, die Omelettes zum Frühstück machte, war immer wütend und verbittert und hatte ein schreckliches Verhalten gegenüber den Gästen. Das übrige Personal war jedoch nett und freundlich. Besonders Martha an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit, sie gab uns Informationen zu Touren und half uns, in ein neues Zimmer zu wechseln. Als wir um 22 Uhr ankamen, bekamen wir ein kleines Zimmer und die Dame an der…
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Rosamar & Spa sehr genossen. Besonders hervorheben möchten wir die hervorragende Lage des Hotels, direkt am Strand, die Sauberkeit der gesamten Anlage sowie das stets freundliche und hilfsbereite Personal. Wir hatten keinerlei Anlass zu Kritik.
Gute Lage. Zimmer ohne Meerblick besser meiden. Kinderbereich dürftig, aber darauf ist das Hotel ja auch nicht ausgerichtet. Adults only Bereich gut. Essen hervorragend. Viele ältere Gäste aus Frankreich anwesend (70+), was aber nicht unangenehm war.
Ein sehr schönes nettes Hotel, tolle Lage, sehr übersichtliche Anlage mit tollen Bereichen zum Entspannen. Sehr nettes Personal von Rezeption bis hin zum Servicepersonal.
Würden wieder kommen