Tolles Hotel,Klasse Bungalows für Familien sehr zu empfehlen.Reichhaltige Buffets immer nettes Personal .Romantische Lage mitten von Wald und Gartenlandschaft umgeben.Erholung pur.Für Mädchen ein Reiter in unmittelbarer Nähe.
Wir waren als Gruppe da. Es hat allen gut gefallen. Jeden Geschmack 100%ig zu treffen ist schwer. Aber die Gruppe war der Meinung, dass alles gut und zu aller Zufriedenheit war. Wir empfejhlen das Hotel gern weiter. Es ist nicht ausgeschlossen, dass wir wieder kommen.
Ein familiäres kleines Hotel in waldreicher ruhiger an einem kleinen mit Bademöglichkeit.
Service gut,jedoch bei ausgubuchter Gästezahl etwas leicht überfordert.
Für Ruhe, Entspannung und leichter sportlichen Aktivitäten sehr zu empfehlen!l
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir nicht mehr...
Wir wollten einen Kurzurlaub zum Ausspannen in Tschechien verbringen, und sind auf das Spezialangebot des Hotels Riviera im Internet gestoßen (Lastminute und Happy Weekend). Die Bewertungen bei Holiday Check waren sehr unterschiedlich, aber wir wollten dieses Hotel ausprobieren. Was wir besser nicht getan hätten.
Wer keinen Wert darauf legt, abends noch bummeln zu gehen, und keine hohen Ansprüche an das Essen stellt, ist hier gut aufgehoben. Das versprochene Schlemmer- und Spezialbuffet erfüllte nicht die…
Ein sehr zu emfehlendes Hotel mit einer herlichen Natur, einem See und sehr viel Ruhe.Die Preise sind sehr gut, egl ob man in Kronen oder Euro bezahlt.