Alles sehr gut, nur die Umgebung könnte besser sein. Die Umgebung ist noch nicht in so guten Zustand wie in Deutschland gewöhnt. Es fehlen Bänke zum ausruhen und die Schilder könnten mehr in deutsch zu lesen sein. Ansonsten im und um Hotel alles gut.
wir waren zu pfingsten gäste im hotel riviera waren sehr zufrieden und möchten uns hirmit bei dem sehr netten team bedanken waren alle sehr nett hilfsbereit und immer gleich zur stelle würden es jederzeit bekannten empfehlen wir kommen gern wieder das essen war lecker und die zimmer immer sehr ordentlich vielen dank nochmal mit frl grüßen ihre familie plätzer aus aue
wir kommen schon mehrere Jahre hierher, es ist immer wieder schön, ein kleines Urlaubsparadies bei gutem und schlechtem Wetter , schöne Umgebung und Ausflugsmöglichkeiten. Sehr freundliches und kompetentes Personal, sehr gutes Essen, immer erholsamer Aufenthalt.
Wir waren eine Reisegruppe von 10 Personen und können dieses Hotel absolut weiterempfehlen.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Top Lage, sehr idyllisch gelegen, freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer und sehr gute Freizeitmöglichkeiten im Hotel (Bowling, Pool, Kicker, Dart,...)
Gute Küche,freundliches Personal,schönes,sauberes Hotel.Waren jetzt im März das erste mal in diesen Hotel.Im Sommer ist bestimmt noch schöner hier.Topp Preis und Leistungsverhältnis.
es war alles super, keine Beanstandungen, das Personal ist immer kompetent und freundlich, das Essen schmeckt, schönes Urlaubsdomizil im Wald und am See
Vom 27.05.-29.05.16 feierten wir unsere Goldene Hochzeit im Hotel Riviera. Es waren für unsere Gäste und für uns wunderschöne, unvergessliche Tage. Zimmer, Personal, Küche und die herrliche Umgebung trugen sehr dazu bei, dass dieses Fest bei allen in Erinnerung bleibt. Danke auch an Herrn Jiri Lev für die Absprachen und Organisation.