Bewertungen (1.064)

Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Wochenende zum Entspannen !
Netter Kurzurlaub übers Wochenende !Man muss Preis- Leistung beachten; wir fanden es wirklich gut ;kommen im Sommer noch einmal wieder !
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Urlaub zum geniessen, Jedes Jahr wieder
Sehr schöne ruhige Lage direkt am See,toller freundlicher Service,umfangreiche Freizeitangebote nur bei den Zimmern muss man Abstriche machen
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Es ist einfach nur weiter zu empfehlen
wir fahren schon ein paar jahre an das idylliche fleckchen erde und mindestens 2x im jahr immer in einer kleineren oder grösseren gruppe . es macht uns immer viel spass .ich sage nur ganz nettes personal und gutes essen, sportliche aktivitäten herz was willst du mehr. alles gute u. viele grüsse fam. o. u. freunde
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Empfehlenswert ,werden es wieder besuchen
Hotel war für uns als Reisegruppe top geeignet. Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Ruhige Lage. Personal sehr zuvorkommend. Essen gut und ausreichend.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Wir kommen im Herbst wieder
Ein Hotel zum Wohlfühlen, schöne Lage am See, freundliches Personal und sehr gutes Essen. Wir fahren zweimal im Jahr in dieses Hotel. Wir sind eine Gruppe, treffen uns zum Singen und haben viel Spaß.
Bettina und Burghard (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Riviera immer wieder, am besten mehrmals im Jahr
Das Hotel verfügt über einen Altbautrakt und einen Neubautrakt. Der Altbautrakt ist auch über einen Fahrstuhl zu erreichen. Alle Zimmer zur Seelseite verfügen über Balkon. Der Altbautrakt ist neu eingerichtet und verfügt über super bequeme Boxspringbetten.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderschönes Hotel !!
Sehr schönes Hotel, immer wieder gern fahren wir dahin. Gutes Essen, Livemusik,Pool. Schöne Landschaft mit Waldsee !!
Geli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
nur für ältere Generation ab 65
Hotel und Zimmer bis auf Kleinigkeiten ganz ok. Wellnissbereich bei mehr als 8 Personen überlaufen. Zimmerpersonal nicht zu Gesicht bekommen, heißt, es wurde nicht einmal geputzt oder Betten gemacht. Lage sehr abgelegen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Einfach Super....Immer wieder gern
Super Wellness Hotel, Preis Leistung einfach Spitze. Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist sowohl für Familien mit Kindern als auch für junge und etwas ältere Paare geeignet.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
erholsamer Kurzulaub im Hotel
Nach Ostern haben wir in diesem Hotel kurzfristig drei Urlaubstage inklusive Frühstück verbracht. Unterkunft war gut, Frühstück abwechslungsreich und ausreichend. Das Personal und der Service ist lobenswert. Wir wurden sofort über den von uns vergessenen Gegenstand telefonisch informiert und von Seiten des Hotels (Herrn Lev) wurde nach Absprache umgehend, unkompliziert und sehr zufriedenstellend die Zusendung des Gegenstandes veranlasst.