Bewertungen (1.064)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder schön dort!
Nettes preisgünstiges Hotel an einem kleinen See. Im Sommer guter Ausgangspunkt zu Besuchen der Städte wie Karlsbad, auch Prag ist gut erreichbar. Wander - und Radfahren in der herrlichen Umgebung super, im Winter ist es eine Alternative zu den meist ausgebuchten Skihotels. Zu den meisten Skigebieten wie Oberwiesentahl oder Bozi Dar sind es 15 bis 20 Minuten mit dem Auto.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Leider !!
Das Hotel liegt etwas abgelegen,aber idyllisch an einem Waldsee.Die Zimmer zum See sind ruhig mit Balkon und schönem Ausblick.Die preiswerteren nach hinten sind nur zu empfehlen wenn einem der Verkehr einer Anliegerstrasse die direkt dahinter verläuft nicht stört.Auf den Privatgrundstücken dort sind viele Hunde die vorbeigehende melden. Es ist an und für sich alles vorhanden was man braucht.Waren jetzt zum 3 mal dort. Die ersten male im Neubau. Diesmal im Altbau. Und nun zum weniger erfreulichen. Die Sauberkeit!…
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Wir freuen uns auf nächstes Jahr
Mit Freunden verbrachten wir zum zweiten Mal ein Wochenende hier. Wir buchen das Wochenendangebot mit Grillabend. Natürlich darf der Bowlingabend nicht fehlen. Für die freie Zeit ist für jeden Geschmack etwas dabei und die Umgebung und Sehenswürdigkeiten lassen unser Wochenende immer sehr schnell zu Ende sein. Einige von unserer Gruppe waren auch schon mit Familie hier. Wir freuen uns auf nächstes Jahr.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Top Hotel!!! Sehr zu empfehlen.
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel mit einer Reisegruppe von 40 Personen. Waren überascht. Gute Ausstattung der Zimmer und das Früh- und Abendbuffet liesen keine Wünsche offen.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ausspannen in tschechischer Gastfreudlichkeit
Freundliches Familienhotel mit kurzen Wegen und wunderbarem Badesee. Nettes Personal und abwechslungsreiche Küche. Ruhig gelegen
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
schöner Urlaub
Sehr guter Empfang, gutes Essen, sauber. Das Hotel liegt traumhaft an einem großen Waldsee. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und bedanken uns beim gesamten Team recht herzlich. Wir werden bestimmt wiederkommen. Liebe Grüße aus Pößneck/Thüringen
Marko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und bräuchte
Es wird leider jedes Jahr schlechter. Erfüllt nicht wirklich einen guten Standard und wird sehr locker geführt. Der Gast steht hier nicht an erster Stelle. Das Essen ist gewöhnungsbedürftig ,die tägliche Qualität vom Koch abhängig und wer nicht rechtzeitig erscheint kann schon mal Pech haben. Die Zimmerreinigung ist eher sporadisch.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Super, empfehlenswert, auch für größere Feiern!!!
gediegenes Hotel an einem Waldsee, von uns geliebt, daher bereits seit fast 20 J. mehrfach besucht freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer,Innenlift, kleines Schwimmbad, Sauna, 2 Bowling-bahnen, Billardtische, eine Bar, Restaurant mit gutem Speise- und Getränkeangebot, sehr gutes Preis- Leistungs- Verhältnis, Friseur, Massage nach Wunsch bzw. Bestellung, ausreichend Parkplätze direkt am Hotel kostenfrei, ebenso kostenfreies W-Lan, nahe bei Karlsbad gelegen und anderen wunderschönen Ausflugzielen,…
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes idyllisches Hotel am See
Das Hotel liegt sehr ruhig an einem sauberen Waldsee. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und könnten etwas staubfreier sein. Das Bad hingegen war sehr sauber.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Urlaub in sehr guter Lage, super Service
Wir haben bei Ihnen in den schönen Hotel Riviera 5Tage schönen Urlaub verbracht, dazu bei besten Wetter (Sonne pur). Das Hotel Riviera ist nicht nur ein gut geführtes Hotel in schöner Lage, auch alle Angestellten mit denen man Kontakt ha tragen dazu bei, dass man sich hier wohl fühlen kann. Schon bei der telefonischen Anfrage wurden wir sehr nett mit allen Infos versorgt. Frau Renata und Monika machen einen guten Shop. Die Zimmer und alle anderen Gasträume sind gut, hell und modern, man fühlt sich hier…