Bewertungen (1.064)

Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Sehr zu empfehlen
Gute u. saubere Zimmer. Sehr freundliches u. aufmerksames Personal. Gutes Frühstücks-/Abendbuffet. Ruhige Lage, direkt an einem kleinen See.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Freundliches tolles Hotel! Super Atmosphäre.
Sehr schönes Familien Hotel. Leckeres Essen. Super Personal. Tolle Zimmer. Kommen wieder! Nur zu empfehlen, alles gut zu erreichen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel
Schönes Hotel an einem Waldsee gelegen. Wird Stück für Stück neu renoviert. Freundliches Personal und lecker Essen. Abends Grillparty mit Livemusik oder Magic - Show.
Rainer(66-70)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team. Unsere Reisegruppe 40 Personen waren das 10.(zehnte) mal im Hotel. Das sagt alles über die Zufriedenheit der Teilnehmer. Neugestalteter Eingangsbereich (Rollstuhlgerecht), freundlicher Empfang an der Rezeption, reichhaltiges Frühstücks-und Abendbuffet, Bedienung freundlich und umsichtig. Sauberkeit des Hotels ohne Fehl und Tadel. Sehr guter Gesamteindruck. Dank auch dem Busunternehmen Ligneta Karlsbad. Transfer Heimatort nach Nova Role und zurück. Höhepunkt war am…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Jürgen
Preis-Leistung entspricht einen 3 Sterne Hotel in Tschechien. Passt für einen ruhigen Kurzurlaub. Das Hallenbad ist nur für Kinder empfehlenswert. Man kann das Hotel als Ausgangspunkt für weitere Ausflüge nutzen. Fahren wieder hin.
Edwin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toller Sylvesterurlaub
Das Personal war sehr bemüht all unsere Wünsche zu erfüllen. Es wurde ein Ausflug nach Prag organisiert! Zimmer sauber und ausreichend. Für uns 11 Personen wurde ein Tisch für die Dauer der Reise reserviert-keine Suche nach freien Plätzen!! Essen war top!
Elke(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Ein gelungener Wochenendausflug im September 2017!
Ein idyllisch gelegenes Hotel, umgeben von Wald und einem Waldsee. Es verfügt über Zimmer mit Balkon, Außenterrassen, einen Grillpavillon sowie einem kleinen Schwimmbad. Es sind ausreichend kostenfreie Parkplätze vorhanden.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Ein Ort,den man nicht missen möchte.
Wir fahren schon seit vielen Jahren regelmäßig im Herbst für ein verlängertes Wochenende in dieses Hotel. Wir sind eine Senioren-Reisegruppe aus der Dübener Heide. Die ruhige, idyllische Lage einerseits, und die Nähe der Bäderzentren andererseits, machen diese Hotel für uns besonders attraktiv. Ein Tanzabend im Saal des Hotels gehören wie der gemeinsam Grillabend bei Lifemusik im Pavillion bei jedem Besuch dazu. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet, das Essen ist vielseitig…
Claus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel am Waldsee und in Nähe von Karlsbad.
Da wir schon mehrmals in diesem kleinen aber feinen Hotel waren können wir nur gutes berichten und dieses Hotel in seiner ruhigen Lage an einem Waldsee und nur 15 Autominuten von Karlsbad bestens weiter empfehlen.
----Zwei Reisenden(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht empfehlenswert , alles flop
Das Hotel ist mit 4 Sterne bezeichnet. Ist uns unverständlich, wie diese Auszeichnung zu stande gekommen ist. Nicht emfpehlenswert. Suchen Sie sich eine andere Bleibe in der CZ.