Bewertungen (1.064)

Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine positive Überraschung
Ruhiges Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Etwas Abseits an einem See gelegen. Fast nur deutsche Gäste.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Suuuper, wir empfehlen das Hotel weiter warum s.o
das Hotel ist große Klasse, super aber angenehm freundlich, Zimmer nett eingerichtet, sauber ist höchstes Gebot, alle Mitarbeiter haben ein sonniges lächeln auch wenn es regnet oder wie bei uns im November der Nebel uns begrüßt, unser Reisegrund Personen war ein Kurzurlaub, aber in so einen Hotel kann amn auch Langzeiturlaub machen, also es war wunderbar, liebes Team macht weiter so und an den Manager - der Führungsstil ist toll, modiviere die "Truppe" weiter so toll, wir Gäste danken es, wir kommen wieder
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel mit Problemen
Das Hotel hat folgende Mängel: - Heizung ging nicht - Ruhezeit von 22Uhr bis 6 Uhr wurde nicht eingehalten. - Herberge für Sauffahrten (Feiern bis in die Nacht und Personal schritt nicht ein) - morgens 5.40Uhr wurden Stühlen im Speiseraum gerückt, unser Zimmer hat genau darüber gelegen.
Adam(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir waren sehr zufrieden! Wir kommen gerne wieder.
Wir waren über Silvester da , es wurden uns sehr schöne Programme geboten . Das Essen war reichlich und gut . Die Umgebung läd zum wandern ein ! Wir haben uns wohlgefühlt !
Tino(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel Riviera-Ein Idyll am See
Schöne Lage am See, freundlicher Service von A bis Z und nur ein Katzensprung bis Karlovy Vary. Das Hotel Riviera ist ein guter Ort um die Füße baumeln zu lassen oder die Umgebung zu erkunden.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaub im Riviera
Die Sauberkeit im Hotel war sehr gut. Das Personal spricht überwiegend gut deutsch. Die Essensauswahl war leider nicht so groß. Nach dem 3 Tag waren wir dann nicht mehr so begeistert, haben jedoch immer irgendwas gefunden. Der Pool war leider ganz schön kalt. Für einen Wellnessurlaub ist das Hotel nicht geeignet.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
es gibt nichts zu Meckern
Jeden Stern hat dieses Hotel verdient.wir waren das dritte mal hier und mit sicherheit nicht das letzte mal.Es ist alles super sauber gewesen,und gab es einmal ein Problem,wurde dies auf der Stelle und unproblematisch gelöst.Vielen Dank der gesammten Crew.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen.
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage und ist ein ausgesprochen sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der Service ist sehr gut, das Zimmer schön und sehr gemütlich. Das Abendbuffet ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Ebenso hat uns das Frühstücksbuffet mehr als zufrieden gestellt und bietet dazu ein wunderbares Ambiente. Vor dem Hotel gibt es einen See in dem man im Sommer auch baden kann.
Viola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Auf ein schönes entspanntes Wochenenden
Wir fahren schon viele Jahre in dieses hotel und finden es immer wieder schön.Das Essen ist gut Zimmer sind gut es gibt Schwimmbad Bowling. Was will man mehr. Preis Leistung ist super.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Urlaub
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage. Es ist für Tagesausflüge günstig gelegen. Ziele wie Karlsbad oder auch das Erzgebirge sind gut erreichbar.