Bewertungen (1.064)

Senioren Bowling Sportgruppe ZWI(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Auch für Reisegruppen sehr zu empfehlen
Sehr schönes mittelgroßes an einem idyllischen See gelegenes Hotel, saubere geräumige Zimmer teilweise mit Balkon und Seeblick, mehrere Ausflugsziele wie z. B. Karlovy Vary oder das sehenswerte Städtchen Loket in der näheren Umgebung, körperliche bzw. sportliche Betätigung (Bowling, Wandern) sehr gut möglich. Unsere Sportgruppe besucht regelmäßig einmal im Jahr für ein Wochenende das Hotel Riviera. Sind immer wieder sehr angetan vom Service und der Freundlichkeit des Personals.
Marion(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Sehr gepflegtes Hotel. Sauber Zimmer, nettes Personal. Sehr gut geeignet für Fam mit Kindern. Gut zum wandern und im Sommer zum Baden.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Klare Weiterempfehlung, Preis Leistung Top
freundliches, deutschsprachiges Personal, sehr abwechslungsreiches und gutes Essen (Hausmannskost), mehr als ausreichend, auch an Vegetarier wird gedacht, sauberes Zimmer mit Balkon und Sicht auf den See, vielfältige Angebote innerhalb des Hotels, toll für einen Kurzurlaub
Thomas(46-50)Deutschland
Gute Basis für Wintersport mit sehr gutem Essen
Als Basis für Wintersport gut geeignet (ca. 10 km von den Skigebieten entfernt). Einfache Zimmer, schnelles WLAN, sehr gutes böhmisches Essen (Buffet morgens und abends sehr empfehlenswert). Mit kleinem Schwimmbad, kleiner Sauna, Bowling und Tischfußball.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Habe das Hotel schon mehrmals weiterempfohlen
Wir waren schon 9 mal in diesen schönen Hotel und waren immer sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich und immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen- sie sprechen alle deutsch. Frühstück und Abendbrot (HP) ist super, selten so etwas wo anders bekommen. Kann nur Danke, wir kommen bald wieder, sagen. Harald
Ulricke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut!
Alles war sauber, das Essen und die Relaxangebote waren gut. Wir hatten einen schönen Aufenthalt mit wunderbaren Blick zum See und viel Sonnenschein.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Für einen Kurzurlaub sehr geeignet.
Hotel in Ordnung. Zum Frühstück der Kaffee muss nach Kaffee schmecken. War in keinster Weise der Fall. Ansonsten fühle ich mich in diesem Hotel sehr wohl. Freundliches Personal, schöne Freitzeitspiele z. B. Dart, Bowling, Billard usw. Für einen Kurztripp sehr zu empfehlen.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Lieber nur ein kurzer Stop als 1 ganze Woche
Gute Lage, ruhig am See gelegen, Billard/Dart/ Bowling/Tretboot gegen Gebühr, gute Anbindung, Hotel sauber nicht überragend
Gabi (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub!!
Wir hatten 5 Tage im Oktober gebucht. Bei schönstem Wetter haben uns auch sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht. Wellnessbereich liegt ein bischen ungünstig, da man immer durch den Barbereich muss. Sauna viel zu teuer!! Abendessen war vieles nicht so mein Geschmack, da sehr knoblauchlastig. Frühstück sehr gut. Massage zu empfehlen!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel.
Schönes Hotel für Kurzurlaub in Verbindung mit Wintersport. Die Skigebiete waren nach kurzer Fahrzeit schnell zu erreichen.