Bewertungen (1.064)

Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder ins Riveria
Schönes Hotel in ruhiger Lage nahe Karlsbad und weiteren schönen Ausflugszielen. Gutes Essen,freundliches Personal (besonders an der Rezeption),Sauberkeit in allen Bereichen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Immer wieder.
Zum 4. Mal im Rivera da stimmt alles für einen schönen Urlaub immer wieder. Essen sehr gut Probleme werden gleich abgestellt. Für ein schönes Wochenende Spitze den Personal nochmal danke.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
<<<Super>>> weiter zu empfehlen
Schönes kleines Hotel in idyllischer Lage. Freundliches Personal. Ideal für einen kurzweiligen Urlaub (Sport + Fun).
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Weiterzuempfehlen; super Preisleistungsverhältnis
Wir buchten ein Doppelzimmer mit Balkon zum See zuzüglich Halbpension für eine Woche (Pro Person für insgesamt 191,00 € = 149,00 € (Doppelzimmer mit Halbpension) + 42,00 € (Zimmer zum See) bei Reisen Aktuell. Hinzukam noch die Kurtaxe von 4,90 € pro Person. Wir wurden von der Rezeptionistin freundlich empfangen und über alle Belange des Hotels eingewiesen. Unser Zimmer verfügte über einen wunderschönen Ausblick! Weiterhin verfügte unser Zimmer über einen Flachbildfernseher mit 19 deutschen Programmen. Eine…
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entspannung, Spaß und Lebensfreude beim Tanzen
Das Hotel verfügt über eine Rezeption, die täglich von 8.00 Uhr bis 20.00 Uhr besetzt ist, ein Restaurant mit 3 Räumen (Kaminraum, Wintergarten, ehemalige Nichtraucherrestaurant), das zum Frühstück von 7.30 bis 10.00 Uhr und dann a`la`carte von 11.30 bis .... und für die Halbpension von 17.30 bis 19.30 Uhr geöffnet ist. Eine Poolbar kann man täglich ab 12.00 Uhr nutzen, hier gibt es 2 Bowlingbahnen, Kickertisch, Dart, Billard, sowie Bad und Sauna. Sauber, ordentlich, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr empfehlenswert bei einem super Preis-Leistung
Sehr sauber und idyllisch gelegen an einem See. Ausgesprochen freundliches Personal, leckeres Buffet und vielseitige Freizeitmöglichkeiten.
Reik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Letzte Geburtstagsfeier in Tschechien
Im Prospekt gute Lage und Vollaustattung. Wenn man in die Ecken schaut, sehr schlechter Bauzustand. Nicht von Fachleuten gebaut und saniert.?
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Sowohl für Paare als auch Gesellschaften ideal für
Lage, Zimmer, Gastronomie, Hilfsbereischaft und Freundlichkeit des Personals, Freizeitangebote, Ordnung und Sauberkeit entsprechen voll der Klassifizierung. Das Essen war zu allen Mahlzeiten schmackhaft und vielseitig genug. Unsere Sonderwünsche wurden weitestgehend erfüllt. Wie immer, wurden unsere Erwartungen erfüllt oft sogar überboten.
André(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schnee und Ski
Ausstattung und Animation super. Verpflegung super spontan konnte uns weitergeholfen werden als es an einem Abend keine schweinefreien Gerichte gab. Dickes Lob von uns dafür. Bowlingbahn etwas uneben aber dadurch hatten wir viele Lacher/Spass.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir kommen sehr gerne wieder.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut. Alles so, wie es in der Ausschreibung auch steht. Die Lage am See ist für einen Sommeurlaub sehr geeignet. Aber auch zum Wintersportgebiet waren es nur ca. 10 min. mit dem Auto