Das Hotel liegt an einem schönen Badesee , der auch nicht zu groß ist und umgeben von Natur pur. Wir konnten dort richtig entspannen und uns gut erholen mit Wandern , Sport etc.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienfreundlich und kompetent!
Möchte mich hiermit bei der Belegschaft des Hotels Riviera recht herzlich bedanken,alles bestens kann man nur weiter empfehlen unsere Familienfeier hat alle begeistert.Hochachtungsvoll die Familie Schubert !
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Urlauber geeignet, die Ruhe wollen
Schöne ruhige Lage. Das Hotel ist einfach zum Ausspannen und Kraft tanken, genau das was ich mir gewünscht habe, kein Lärm mehr abends ab 22 Uhr. Perfekt
Größeres Hotel mit vielen Freizeitaktivitäten an einem idyllisch gelegenem See. Saubere Umgebung, einschließlich der Zimmer, guter Service.. Wer Wert aufs Essen legt, wählt lieber a la Carte und nicht das Buffet. Preis-Leistung-Verhältnis ist sehr gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Riviera Nova Role - immer eine Empfehlung
Wir waren nun schon das 4. Mal im Riviera und waren wieder begeistert. Die Lage, die Qualität und Sauberkeit der Zimmer, die Gastronomie und vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind ein Grund, immer wieder mal vorbeizuschauen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel mit vielen Ausfugsmöglichkeiten
Wer Ruhe sucht ist hier richtig .Gutes preiswertes Hotel in toller Lage am See mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Schmackhafte Hausküche , nettes Personal. Preis-Leistung stimmt.
Wir sind oft in Tschechien und waren nun das erste Mal im Hotel Riviera in Nova Role. Alles ist für tschechische Verhältnisse gut bis sehr gut. Wir kommen definitiv wieder. Danke.