Das Hotel haben wir nicht zum letzten Mal gebucht.
Wir waren zu einem Familienausflug im Hotel "Riviera", das Hotelpersonal ist sehr höflich und zuvorkommend.Die Verpflegung war sehr gut.Das Gaststättenpersonal war auch sehr höflich und was für uns sehr überraschend war,es war immer in sauberer Kleidung unterwegs.Wir haben da schon andere Sachen erlebt. Nur eines hat uns nicht gefallen.Die Trennwände auf den Balkons fehlten noch,man hätte ohne große Anstrengungen auf den Balkon des Nachbarzimmers gelangen können.
Wir waren nun schon so oft da und ich würde dieses Hotel nicht noch einmal bewerten, aber wenn ich die vorige Bewertung lese, deren Initiatoren auch noch zur gleichen Zeit dort waren, dann muß ich einfach nochmals schreiben. Das Hotel wurde i.d.l. Monaten von Fachleuten aufwendig renoviert, z.B. Balkons, Anbau, äussere Sitzbereiche, Bowlingbahnen etc. Die Aussage, das dies nicht von Fachleuten geschehen , ist schlichtweg Blödsinn. Das Personal ist freundlich, das Essen sicher nicht 5 Sterne , aber weit besser, als…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wir kommen wieder, weil alles passt!
sehr schönes ruhiges Hotel in top-Lage, freundliches Personal, super Zimmer, Essen reichlich und abwechslungsreich, sehr schmackhaft, gutes Programm über Silvester
Sauberes, gemütliches Hotel mit freundlichem, deutsch sprechendem Personal. Verpflegung super, inclusive Pool und Bowling. Sind schon zum zweiten mal zum Skiurlaub da gewesen und haben auch für nächstes Jahr bereits reserviert.
Das Hotel ist gut ausgestattet. Das Personal ist sehr aufmerksam. Besonders die Massage ist perfekt. Vielen Dank und wir haben unsere Lebenskraft wieder erlangt.
gutes Familienhotel in schöner Lage mit freundlichem Empfang, sehr guter Bedienung und guter Kost
Preis - Leistungsverhältnis geht in Ordnung.. Freizeitangebot vorhanden.
Für unseren Reisegrund sehr gut geeignet.
Wir waren schon das 2. Mal im Hotel und müssen leider sagen, wir kommen nicht wieder. Die Lage ist nach wie vor super, aber sowohl die Ausstattung, der Zustand als auch das Essen lassen immer mehr zu wünschen übrig. Leider.
Sehr schönes Hotel am See gelegen,einfache Anfahrtsmöglichkeit.Tolles Panorama,Freizeitaktivtäten wie Wintersport oder Shopping-touren in recht nahegelegner Lage.
Sehr nettes Personal, angenehm große Zimmer,gediegenes Ambiente und reichliches Früh-und Abend-buffet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder, aber unter Vorbehalt
Wir waren jetzt zum 2. mal in diesem Hotel. Es hat uns wieder sehr gut gefallen, weil auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Was allerdings negativ gewesen ist, unser Bad (wir hatten Zimmer 102) ist eigentlich für Gäste nicht mehr zumutbar.
Der Badheizkörper war total verrostet, die Dusche undicht (Bad stand nach dem Duschen unter Wasser) und der permanente Toilettengeruch wahr auch nicht angenehm.
Die Bedienungen im Restaurant waren stets freundlich und schnell, aber am schnellsten und aufmerksamsten war die…