Bewertungen (1.064)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für Ältere Personen ideal zum abschalten
Sehr schönes Hotel am See gelegen,einfache Anfahrtsmöglichkeit.Tolles Panorama,Freizeitaktivtäten wie Wintersport oder Shopping-touren in recht nahegelegner Lage. Sehr nettes Personal, angenehm große Zimmer,gediegenes Ambiente und reichliches Früh-und Abend-buffet.
Carola(46-50)Deutschland
Gerne wieder, aber unter Vorbehalt
Wir waren jetzt zum 2. mal in diesem Hotel. Es hat uns wieder sehr gut gefallen, weil auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Was allerdings negativ gewesen ist, unser Bad (wir hatten Zimmer 102) ist eigentlich für Gäste nicht mehr zumutbar. Der Badheizkörper war total verrostet, die Dusche undicht (Bad stand nach dem Duschen unter Wasser) und der permanente Toilettengeruch wahr auch nicht angenehm. Die Bedienungen im Restaurant waren stets freundlich und schnell, aber am schnellsten und aufmerksamsten war die…
Hartmu(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu empfehlendes Mittelklassehotel
Wir hatten eine kleinere Familienfeier zu veranstalten. Die Vorbereitung und Unterstützung durch das Hotel verlief bestens. Die eigentliche Feier wurde durch die freundliche, zuvorkommende und schnelle Bedienung durch das Personal und insbesondere auch durch den vom Hotel organisierten Alleinunterhalter ein wahrer Höhepunkt. Die Lage des Hotels ist sehr idyllisch, nahe liegende Bäderorte sind mit dem PKW unkompliziert ereichbar.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Gut kurzer Weg Preis Leistungsverhältnis okay
Sauber guter Service und gute Lage. Preis Leistungsverhältnis passt. Essen ist gut und das Angebot vielfältige. Ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ideal zum Entspannen
Das Hotel ist sehr gut gelegen, ideal zum entspannen und erholen. Das Hotel und die Anlage waren sehr gepflegt und auch die Zimmer waren sauber und okay.
Katrin(51-55)Deutschland
Als Familienreise mit Kindern aller Altersklassen
Für Familien bestens geeignet. Gute Lage direkt am See (leider ohne Wasser), Grillabend im Pavillon hervorragend!!!
Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
sehr schönes Hotel am See
sehr familiär, viele Möglichkeiten zum entspannen, freundliches Personal, gutes Essen, Bowling und der Pool sind toll
Bienchen(51-55)Deutschland
Einfach Wohlfühlen - viel Urlaub für wenig Geld
Das Hotel ist ein Familienhotel mit einem sehr freundlichen Serviceteam und einem attraktiven Freizeitbereich. Frühstücks- und Abendbuffet waren reichhaltig, abwechslungsreich und qualitativ erstklassig. Untergebracht waren wir in einem separaten Apartmenthaus, so dass wir den Familienurlaub auch abends im gemeinsamen Wohnzimmer genießen konnten.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super für eine kleine Auszeit
Tolle Lage direkt am See, auch im Winter sehr reizvoll. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent.
Jeanny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Preis-Leistung einfach TOP!
Ein schönes Hotel in sehr ruhiger Lage , nicht weit von Karlsbad entfernt. Sehr freundliches Personal und nette Zimmer.