Bewertungen (1.064)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal und nicht wieder
Hotel in schöner Lage aber schlechtem Zustand. Bungalows weit entfernt und sehr unsauber und kalt. Essen war eine Zumutung, lieblos angerichtet, kaum Auswahl, überall werden Würstchen verarbeitet, Essensreste vo m Abendessen finden sich im Frühstück wieder.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Wochenende im Advent
Schönes Advents Wochenende mit netten Leuten verbracht. Das Hotel liegt etwas abseits am Waldrand. Das einzigste was uns etwas Gestört hat waren die Hunde nebenan mit dem ständigen Bellen. Dafür kann aber das Hotel nichts, denn denen gehören die Hunde ja nicht. Wir hatten unser Zimmer leider auch genau in der Richtung des Nachbarn.
Evi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Ausflugsziel mit Freunden
Hotel etwas abgelegen nur mit Auto zu erreichen, zum Bus nach Karlsbad 20 min Fussmarsch. Direkt am See, mit kleinem Pool, Dartscheiben und Bowlingbahn. Gäste durchschnitt ü 70.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Schönes Hotel - sehr zu empfehlen.
Sehr schön gestaltete Hotelanlage mit Zimmer, die einen Ausblick auf den von Hotelgästen genutzten See haben. Ich bin mehr als zufrieden.
iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
super preis leistungsverhältnis
es war ein super kurzurlaub .geschwistertreffen.es hat alles toll geklappt.kommen gerne gleich noch einmal.BOWLINGBAHN UND SCHWIMMHALLE WAREN SUPER:NATÜRLICH BAR UND BEDIENUNG AUCH:KOMMEN IM JANUAR WIEDER:
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles allem ein sehr gutes Angebot.
Das Hotel liegt etwas abgelegen an einem See. Der Empfang im Hotel ist sehr freundlich und auf jede noch so belanglose Frage wurde sehr nett und gut deutsch beantwortet. Das Hotel verfügt über einen Parkplatz und ist mit allen, was man sich wünscht gut ausgestattet.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Für Jung und Alt zu empfehlen
Waren jetzt das 4mal dort, kommen immer wieder gern hier her, sehr nettes Personal, Zimmer mit Balkon empfehlenswert, Essen gut, Matratze müßte mal getauscht werden in Zimmer 108
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Sehr ruhig und empfehlenswert
Uns wurde alles geboten, was wir brauchten. Wir waren eine größere Gruppe und hatten einen guten Aufenthaltsraum. Das Essen war auch gut.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top Hotel
Wunderbares Hotel ,super Verpflegung,nettes Personal.Zimmer gut und Gute Angebote.Preis/Leistung passt Wir werden wieder Kommen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gutes Hotel in wunderbarer Lage.
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger und wunderbarer Lage direkt am See. Absolut ruhig gelegen. Die Zimmer zum See sind sehr schön. Die Betten gut uns sauber. Skiraum vorhanden. Sehr netter Empfang und jederzeit Ansprechbar bei Fragen.