Bewertungen (1.064)

Doreen u. Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel für Guten Preis
Top Preis-Leistungsverhältnis, Sehr schöne Doppelzimmer, super nettes Personal ob an der Rezeption, der Hausmeister oder im Restaurant / Bar, Sehr gepflegtes Hotelzimmer innen als auch außen
Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Sehr gut, weiter so. Wir kommen wieder!!
Vom 30.01-02.022020 hatten wir eine Familienfeier durchgeführt. Wir waren sehr angetan vom Service, den sauberen Zimmernund der ausgezeichneten Küche. Seitens dse sehr freundlichen Personals,speziell auch im Gaststättenbereich war man trotz spezieller Wünsche( Verpflegung der später angereisten Gäste,Veganer usw) flexibel bemüht,diese zu erfüllen. Von meinen Gästen aus der Schweiz und Deutschland habe ich nur positive Rückmeldungen bekommen . Vielen Dank nochmals ,auch im Namen meiner Gäste
Reinhard (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Hotel, sehr gerne wieder
Sehr gutes sauberes Hotel in ruhiger Lage am See. Das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr zu empfehlen,wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
D F(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ruhiges gemütliches Hotel, eingeschränktes Wandern
Ruhiges, kleineres Hotel, ideal zum Ausspannen oder für Familienfeiern, leider kein offiz. Wanderweg um den See herum
Edwin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
gutes Hotel in Tschechien
Das Hotel liegt nicht gerade zentral. Ist aber gut geführt, sauber und das Personal ist sehr freundlich !Es spricht in der Regel gut deutsch
Rita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein schönes kleines Hotel in ruhiger Lage
Für ein 3 Sterne Hotel erfüllt das Haus alle Anforderungen. Es liegt sehr schön eingebettet in eine schöne Landschaft direkt am See. Da es abseits der Straße liegt, ist es sehr ruhig gelegen und eignet sich hervorragend zum abspannen.
Tino(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel Riviera-Immer wieder gern!
Wir waren wieder einmal im Riviera. Alles war wie gewohnt. Der Service war sehr gut und das Essen lecker und ausreichend. Das Personal war von der Rezeption bis zum Zimmerservice freundlich und zuvorkommend.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wohlfühlen Konten wir uns nicht!
Hotel sieht modern aus, bis man ins Zimmer kommt. Balkon könnte man vor Schmutz nicht betreten, wurde aber umgehend gereinigt. Reinigung des Zimmers war sehr schlecht. Im Bad nach der "Reinigung" waren noch die selben Flecken im Waschbecken wie zuvor. Essen war sehr Knoblach hälftig. Kellner sehr langsam, wir büßten 40 min warten um unser Geld los zu werden. An der Anmeldung wurde man aber freundlich bedient. Aber wir werden das Hotel nicht noch einmal besuchen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ansprechend und sauber in ruhiger Lage.
Das Hotel liegt idylisch gelegen an einen See in ruhiger Lage. Die Zimmer sind auch für Menschen mit Behinderung leicht zu erreichen.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Kurzurlaub, wir kommen wieder.
Wir haben einen Wochenendurlaub im Riviera gebucht und waren sehr zufrieden. Ruhige Lage, schöner Ausblick über den See, Sauna und Wellness Bereich, kleines Schwimmbad, Bootsverleih, Bowlingbahn, Billard alles hat perfekt gepasst.