Sehr sauber, super Lage um (mit dem Hund) spazieren zu gehen, man erreicht Karlsbad mit dem Fahrrad in kurzer Zeit, netter kleiner Innenpool mit kostenpflichtiger Sauna (1h 20€), Bowlingbahn (kostenpflichtig) und Darts. Spielplatz und Restaurant am See direkt vorm Hotel, sehr freundlicher Service (auf Deutsch), angenehme Getränkepreise und leckere Cocktails, einige Mankos: der allein vor sich hin vegetierende Papagei im teilweise sehr lauten Barbereich gehört da nicht hin und beim Buffet könnte es etwas mehr…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung für jeden Geschmack und Geldbeutel
Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Das Service-Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sauber und die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Umgebung des Hotels mit Wiesen, Wald und kleinem See ist wohltuend. da es nur wenige Kilometer von Karlsbad entfernt ist, konnten wir gut die Stadt besichtigen.
Wir empfanden es als sehr gut, dass im Hotel nicht geraucht wurde. das Hotel hat eine große Terasse. Es gibt Sitzpolster für die Gartensessel und man kann jede…
Wir haben die Annehmlichkeiten des Hotels sehr genossen. Dazu zählen u.a. das ausgezeichnete Essen, die herzliche Gastfreundlichkeit und die Sauna (gegen Gebühr und zur alleinigen Nutzung). Das Hotel befindet sich direkt an einem hübschen See, der im Sommer zum Baden einlädt. Wir sind mit den Skiern drumherum gefahren. Des Weiteren waren wir auf dem Kammweg bei Pernink und Johanngeorgenstadt Langlauf gelaufen.
Punktabzug gibt's für sehr weiche Matratzen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein ganz tolles Hotel 👍👍👍👍
Wir waren nun schon das 2 Mal im Hotel Riviera (In den Bungalows) und können es nur empfehlen.
Man wird gleich sehr freundlich an der Rezeption begrüßt,das Essen ist fantastisch und die Kellner sehr nett und aufmerksam.Die Bungalows sind in einem guten Zustand und immer sauber.
Sehr zum Vorteil ist es,dass das Schwimmbad immer kostenlos genutzt werden darf und insgesamt ist das Hotel sehr Kinderfreundlich.
Wir kommen immer wieder gern hier her
Liebe Grüße von
Fam.Kaden
Wunderbare Lage an einem See, geräumiges und praktisch eingerichtetes Zimmer, überaus freundliches und kompetentes Personal, abwechlungsreiches und sehr schmackhaftes Essen, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis