Bewertungen (1.064)

Katja (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein ganz tolles Hotel 👍👍👍👍
Wir waren nun schon das 2 Mal im Hotel Riviera (In den Bungalows) und können es nur empfehlen. Man wird gleich sehr freundlich an der Rezeption begrüßt,das Essen ist fantastisch und die Kellner sehr nett und aufmerksam.Die Bungalows sind in einem guten Zustand und immer sauber. Sehr zum Vorteil ist es,dass das Schwimmbad immer kostenlos genutzt werden darf und insgesamt ist das Hotel sehr Kinderfreundlich. Wir kommen immer wieder gern hier her Liebe Grüße von Fam.Kaden
Franz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
absolut weiterempfehlungswert
Wunderbare Lage an einem See, geräumiges und praktisch eingerichtetes Zimmer, überaus freundliches und kompetentes Personal, abwechlungsreiches und sehr schmackhaftes Essen, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Margit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Super Preis- Leistungsverhältnis, empfehlenswert
Sehr idyllisch gelegenes Hotel, mit freundlichem Personal. Frühstück und Abendessen waren immer frisch zubereitet und schmackhaft. Der Innenpool war sauber und gut geheizt.
Hoppel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswert auch mit Kindern
Schön gelegen. Am besten Seeseite buchen. Rustikale Ausstattung (Heizungsrohre als Gardinenstangen). Dafür sehr sauber und ruhig gelegen. Sehr nettes Personal das einen sprichwörtlich jeden Wunsch von den Lippen abliest. Frühstücksbuffet vielseitig und sehr reichhaltig. Wird sofort aufgefüllt. Abendbüffet abwechslungsreich. Sehr lecker und alles frisch. Das Personal ist sehr aufmerksam und beräumt schnell das benutzte Geschirr. Einen Stern Abzug gibt es für die Bowlingbahn. Die ist im letzten Drittel wahrscheinlich…
Margun(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Ein gutes Hotel, wo man sich wohl fühlt.
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und nett und hilfsbereit. Das Essen sehr schmackhaft. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Lage am See ist idyllisch und im Sommer muss es herrlich sein, draußen das Essen einzunehmen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel entspricht nicht den Erwartungen
Enttäuschende Hotelanlage im Grünen, direkt am See. Die Lage ist schön, aber etwas abseits. Gebucht haben wir aufgrund der vielen positiven Bewertungen. Aber diese vielen positiven Bewertungen können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Das Hotel ist abgewohnt und in die Jahre gekommen.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preis-Leistung, Qualität und Angebot stimmen. Woir
Das Hotel befindet sich auf dem Land, aber idyllisch an einem Weiher gelegen, nur 10 km von Karlsbad entfernt. Wer Ruhe sucht, Wandern oder Radfahren möchte, fühlt sich hier bei dem sehr freundlichen Personal gut aufgehoben. Keine Gourmetküche, aber sehr schmackhafte Speisen und Getränke , die mit dem Gesamtaufenthalt ein gutes Preis-Leistungeverhältnis ergeben. Wegen unseres mitgeführten Hundes haben wir auch bei unserem dritten Besuch des Hotels wieder die Bungalow-Variante gewählt.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für 3Sterne Top Preise und super netter Service.
Ruhig gelegen aber gut erreichbar inmitten der Natur.Wir wollten mal Wellnes und abschalten aber auch was erleben.Und die Pragtour vom Hotel aus war super mit Führung.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut zu empfehlen. Tolle Preis/Leistung!
Nettes Hotel, toll gelegen an einem See. Karlsbad in der Nähe. Wellness mit Sauna, großem Innenpool, Liegewiese etc. Sportliche Aktivitäten: wandern, rudern, Tretboot fahren, Billard, Darts, Bowling etc. Frühstück und Abendessen in Buffetform. Lecker. Abwechslungsreich, wöchentliche Wiederholung. Karlsbad sehr zu empfehlen.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel empfehlenswert ohne große Ansprüche
Schönes gut bürgerliches Hotel. Essen gut, Service gut, Zimmer sauber. Grillabend sehr gut. Personal freundlich. Preis Leistung ok.