Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Waren 3 schöne Tage mit unseren Kindern ...
Gut in der Natur gelegen. Im Sommer sicher noch schöner. Die Nachbarschaft sieht etwas wild aus.
Der Hund vom Nachbarn hat auch in der Nacht viel gebellt (schlafen mit offenem Fenster).
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Für Kurzurlaub ganz gut
Die Lage ist sehr schön. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Das Personal ist freundlich. Das Essen war gut. Innenpool und Bowling kann man nutzen, wobei die Bowlingkugeln unrund laufen.
Negativ zu erwähnen sind die Preise der Minibar und die Matratzen. Einige meinen zu weich, in unserem Zimmer waren sie steinhart.
Wir persönlich kommen seit 5 Jahren immer wieder, meistens im Winterurlaub. Und der ist immer super 👍. Aber jetzt hatten wir das Vergnügen ein Sommerwochenende dort zu verbringen und was soll ich sagen - ich bin begeistert. Von dem Grillabend, der Sonnenterrasse und dem herrlichen Frühstück unter freiem Himmel😍. Alles andere, die Bowlingbahn, das Hallenbad und der gesamte Freizeitbereich erfreuen uns auch im Winter 😊. Was jedoch am meisten zählt, in meinen Augen, sind die überaus freundlichen Mitarbeiter. Nicht…
Schon im Eingang bzw. Empfang fanden wir es sehr angenehm, vorallem die nette Empfangsdamen.Wir finden ihr Angebot von Sauna, Massagen und Hallenbad einfach sehr gut. Aber auch Sauberkeit, Essen und die vielen natürlichen Pflanzen im Hotel sind für uns Grund, daß wir schon mehrmals bei Ihnen zu Gast waren, ob Sommer oder Winter, einfach mal über das Wochenende etwas in der schönen Natur zu erholen. Zusammenfassend passt alles zusammen 👍😊
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Riviera in Tschechien ist eine Reise wert.
Das Hotel liegt abseits und damit sehr ruhig idyllisch an einem Waldsee. Ruhe und Erholung kann man hier sehr gut erleben. Der Empfang ist sehr freundlich.
Umgebung und erster Eindruck waren gut. Schöner See, Zimmer mit Balkon und Seeblick. Aufzug, großer Parkplatz, gemütliches Restaurant, großes "Spielzimmer" (Billard, Dart, Bowling), kleines Schwimmbad.