Bewertungen (1.064)

Stephan(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne!!!
Immer wieder gerne, super Lage,,gutes Essen und freundliches Personal, Hundefreundlich , nah bei Karlsbad, schöne Natur
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Immer wieder ein Erlebnis
Sehr schön gelegenes Hotel mit allen Annehmlichkeiten für einen erlebnisreichen Aufenthalt. Der Service ist erstklassisch, super nettes Personal
frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
man kann sich gut entspannen und erholen
nach mehr als 15 besuchen des hotels und weitere besuche sollen folgen erübrigt sich eine beschreibung auch für familien mit kindern sehrgut geeignet das hotel ist auf jeden fall weiter zu epfehlen und das haben wir auch getan
Christin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub zum kleinen Preis - das war’s auch schon…
Gutes und preiswertes Hotel, guter Service und ein gutes Buffett zum Frühstück und Abendbrot sowie der Grillabend war spitze!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles in Allem ein sehr erholsamer Kurzurlaub.
Das preisgünstige Hotel besticht durch seine schöne Lage an einem Waldsee.Zimmer sind geräumig, die Betten bequem.Service wurde jeden Tag durchgeführt.Das Bad ist zweckmäßig und sauber, leider fehlen Haken für Handtücher usw.Alle Mitarbeiter des Hotels waren freundlich und hilfsbereit.Das Essen (Büffet) ist sehr lecker.Das Hotel hat eine Bowlingbahn, eine kleine Sauna und einen Pool.Im gesamten Haus gibt es WLAN, das gut funktioniert.Wir waren zufrieden und werden das Hotel bestimmt wieder besuchen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholung und abschalten.
Schön gelegen, Stausee Aussicht , sehr ruhig. Dame an Rezeption sehr freundlich und zuforkommend. Wir waren sehr zufrieden
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel Riviera immer wieder!
Das Hotel bietet alles für ein entspanntes Wochende, mit speziellen HP- Angeboten je nach Saison kommt jeder aufcseibe Kosten. Wellness, Spa, Bowling alles machbar. Gutes Essen, Livemusik und Spaziergänge um den See runden alle ab. Dies war der sechste Aufenthalt, und weitere werden hoffentlich folgen.
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Ein Wochenende zum abschalten.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber . Wir waren jetzt das dritte mal dort,und freuen uns schon auf das nächste Mal.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
absolute Weiterempfehlung
Idyllische Lage, sehr freundliches Personal, bietet sehr viele Möglichkeiten für verschiedensze Unternehmungen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
auch die Bungalows sind empfehlenswert
Tolle Lage, nette Gastgeber, leckerer Grillabend im Pavillon. Wir waren in den Bungalows, auch sehr schön, sauber und viel Platz.